Banshee Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Женьку смотрю на всех серверах "почитают и уважают". Почитала форум, 100% он икать задолбался,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа ты про вона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа ака Клинику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа А я хз как его зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Нормально так) Бывает у них выскакивают громкие заявления да)) Птенчики оперились и начинают в чат пиздеть )) Ты сам пернатый больной ушлепок молчал бы лучше,неделю из соа вылезать не будешь,а на па админ не даст так 3 недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Поддерживаю человища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 12 часов назад, Sherlock-2 сказал: Нормально так) Бывает у них выскакивают громкие заявления да)) Птенчики оперились и начинают в чат пиздеть )) Ты же главны пернатый тут, держи их в узде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ты же главны пернатый тут, держи их в узде Они его самого заклюют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Любой слот кроме гнома и танков Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа заберите бедолагу а то я клинике отказал и перестали писать вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа зачем тебе драки рандомов на данном проекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа так мне скучно после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, NeverBeAlone сказал: так мне скучно после работы есть тут сервачек куда заходить пол часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) Только что, KaMIIoT1337 сказал: есть тут сервачек куда заходить пол часа для таких рейтов у меня нету времени) Изменено 15 августа пользователем NeverBeAlone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, NeverBeAlone сказал: для таких рейтов у меня нету времени) так там стадийка, я за 5 часов апнул 56 лвл и пошел чилить попозже еще зайду побегаю, жду скрайд сотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, KaMIIoT1337 сказал: так там стадийка, я за 5 часов апнул 56 лвл и пошел чилить попозже еще зайду побегаю, жду скрайд сотку мне лень , мб залечу потом подрайверить у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Ух, чую огребать ты будешь))) Жду когда ты назовешь свой ник в игре, если не сыкло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 9 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ух, чую огребать ты будешь))) Жду когда ты назовешь свой ник в игре, если не сыкло Главное твой знаем-жди чучело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.