NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа я уже как то спрашивал но ты проигнорил , сколько тебе надо задонатить что бы ты убрал талик адена/бенира? @Dest @Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Вставлю свою затычку, бенир хорошо реализованая схема экономики, адены сливается туда очень много. Весь минус в том что его можно выбить с дон магазина, если бы он доставался только игровым путем, думаю что ни кто бы не возражал.имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа ну или так , у нас в пачке когда был глад с +30 бениров на старте я просто ахуел от дпса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 42 минуты назад, ЗапахЧая сказал: если бы он доставался только игровым путем, думаю что ни кто бы не возражал.имхо Ты хоть и пиздишь хуйню какую-то в основном, но тут я соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 44 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ты хоть и пиздишь хуйню какую-то в основном, но тут я соглашусь! Я же в бане у тебя, пиздобол получаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 41 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Я же в бане у тебя, пиздобол получаеться? Скажем так, то было последнее предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Ты хоть и пиздишь хуйню какую-то в основном, но тут я соглашусь! Я все пишу правильно, просто что-то ты не понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 14 часов назад, ЗапахЧая сказал: Вставлю свою затычку, бенир хорошо реализованая схема экономики, адены сливается туда очень много. Весь минус в том что его можно выбить с дон магазина, если бы он доставался только игровым путем, думаю что ни кто бы не возражал.имхо Ну я не против таликов- норм тема,повезло выпал за донат-нет,точи -все на твой вкус и цвет,все могут достать,вывод аденки хороший,вывод Л коинов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 12 часов назад, Sherlock-2 сказал: Скажем так, то было последнее предупреждение Шерли тот еще пиздабол он меня блочит-потом ему кайф аж пердак горит почитать что я пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну я не против таликов- норм тема,повезло выпал за донат-нет,точи -все на твой вкус и цвет,все могут достать,вывод аденки хороший,вывод Л коинов! Да я тоже ни против, но было бы шикарно если его можно достать только игровым путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Ну Бенир и Аден я бы с доната убрал вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да я тоже ни против, но было бы шикарно если его можно достать только игровым путем. Да ну-донат решал,решает и решать будет,я не хочу сидеть сутками крабить-мне проще вкинуть в буст.Прошло то время когда я фармил сутками,качал сундучника,спойла и прочих фарм чаров)Возраст не тот бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Ну Бенир и Аден я бы с доната убрал вообще Ну они не прям сыпятся же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну они не прям сыпятся же) Ну они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Ну они есть Там шанс такой что пиздец в рулетке ак проще вытянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Там шанс такой что пиздец в рулетке ак проще вытянуть) Ну шанс есть же А остальное рандом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 16 минут назад, NeverBeAlone сказал: Ну шанс есть же А остальное рандом Шанс минимальный ,не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Да ну-донат решал,решает и решать будет,я не хочу сидеть сутками крабить-мне проще вкинуть в буст.Прошло то время когда я фармил сутками,качал сундучника,спойла и прочих фарм чаров)Возраст не тот бро) Да Бенир ни так часто и падет, но все же, было бы неплохо перевести его в игровой магазин и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Нихуя донат не решает. Спустя неделю сервера любого донатера 1 на 1 йобну. Это для долбаебов неумеющих в ла2 он что-то дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 23 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Нихуя донат не решает. Спустя неделю сервера любого донатера 1 на 1 йобну. Это для долбаебов неумеющих в ла2 он что-то дает. Такой бред если честно, вот умеешь ты хуйню высрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Такой бред если честно, вот умеешь ты хуйню высрать Почему бред? Забьемся на пвп 1 на 1 через неделю после старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Почему бред? Забьемся на пвп 1 на 1 через неделю после старта? Да сб имба в поле, я тут даже ни чего сказать не могу, убить тебя есть шанс у берса мб( зависит от уровня игры) ну или у ав. А я маг, куда мне пвп 1х1 с сб. Явно не в реалях пвп сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Нихуя донат не решает. Спустя неделю сервера любого донатера 1 на 1 йобну. Это для долбаебов неумеющих в ла2 он что-то дает. Спустя неделю ты будешь от Камаель Виладж до Адена скакать меняя кнопки стил,блинк,стил,блинк)И если повезет,успеешь расфлагаться нубас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да сб имба в поле, я тут даже ни чего сказать не могу, убить тебя есть шанс у берса мб( зависит от уровня игры) ну или у ав. А я маг, куда мне пвп 1х1 с сб. Явно не в реалях пвп сервера. Ты забыл про тира с кенселом,и дестра с ваншотом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты забыл про тира с кенселом,и дестра с ваншотом) Да он за бабу играет, два блинка это очень жестко, где-то им кд даже режут, а челы выебуеться в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.