ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 11 минут назад, NeverBeAlone сказал: Я пока думаю стоит или нет Не катит мне соло игра через инсты Предложение так себе, но можем кооп устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Предложение так себе, но можем кооп устроить да я привыкший стартонуть , втопить 2-3 дня , и потом чисто фан и кмы , ну и на оли можно полетать , а тут хз с кем такое мутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 26 минут назад, NeverBeAlone сказал: Я пока думаю стоит или нет Не катит мне соло игра через инсты А мне нравится соло игра, мой прошлый старт где я тупо в 1го начал очень понравился 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А мне нравится соло игра, мой прошлый старт где я тупо в 1го начал очень понравился 😃 Особенно без па,без норм бафа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 9 минут назад, NeverBeAlone сказал: да я привыкший стартонуть , втопить 2-3 дня , и потом чисто фан и кмы , ну и на оли можно полетать , а тут хз с кем такое мутить) Варианты есть всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А мне нравится соло игра, мой прошлый старт где я тупо в 1го начал очень понравился 😃 а я тебя спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: а я тебя спрашивал? Нет, а почему я не могу поддержать разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: а я тебя спрашивал? Ахахахахах то чувство когда тапок летя из угла туалета попал прям в нос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Нет, а почему я не могу поддержать разговор? Пойди к отчиму на кладбище голый как ты любишь и поговори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Нет, а почему я не могу поддержать разговор? нахуя ты цитуруешь мои сообщения? ты болен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: нахуя ты цитуруешь мои сообщения? ты болен? Не то что бы болен-просто это синдром жителя Перьми,разнообразию вирусной проблеммы на генном уровне макак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, NeverBeAlone сказал: нахуя ты цитуруешь мои сообщения? ты болен? Так а как кто-то поймет, что я отвечаю тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа нахера ты вообще мне что то пишешь , я с тобой не вёл диалог помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 24 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Так а как кто-то поймет, что я отвечаю тебе? Ты нах никому тут не упал больной треугольноголовый высер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 12 минут назад, NeverBeAlone сказал: нахера ты вообще мне что то пишешь , я с тобой не вёл диалог помоему Ой щас кайфонул прям-свинку Дагу отметелил на олике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: нахера ты вообще мне что то пишешь , я с тобой не вёл диалог помоему Ты пишешь вещи, которые меня волнуют тоже. Я отвечаю или высказываю свое мнение. Почему ты запрещаешь мне это делать? Это форум. Хочешь вести приватную беседу - отправь личное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) Бля ,какой же ты еблан это пздц Изменено 15 августа пользователем NeverBeAlone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты пишешь вещи, которые меня волнуют тоже. Я отвечаю или высказываю свое мнение. Почему ты запрещаешь мне это делать? Это форум. Хочешь вести приватную беседу - отправь личное сообщение. Треугольный, ты тугодум. Тебя попросили не писать, а ты как ебанько продолжаешь это делать. Вот скажи, просто так тебя ебланом называют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 17 минут назад, ЗапахЧая сказал: Треугольный, ты тугодум. Тебя попросили не писать, а ты как ебанько продолжаешь это делать. Вот скажи, просто так тебя ебланом называют? если я тебя попрошу не писать, ты не будешь писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: если я тебя попрошу не писать, ты не будешь писать? Лично тебе, если ты попросишь то не буду. Ну и тогда ты мне не пиши будь так любезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ты пишешь вещи, которые меня волнуют тоже. Я отвечаю или высказываю свое мнение. Почему ты запрещаешь мне это делать? Это форум. Хочешь вести приватную беседу - отправь личное сообщение. Ты просто космическое чудовище,сделай ник ЛовящийТапки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 20 минут назад, Balenciaga сказал: если я тебя попрошу не писать, ты не будешь писать? Небудем тебе писать если ты заткнешь свою жопу которую ртом называешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 20 минут назад, ЗапахЧая сказал: Лично тебе, если ты попросишь то не буду. Ну и тогда ты мне не пиши будь так любезна почему ты тогда рассчитываешь на то что другие люди должны послушно повиноваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Небудем тебе писать если ты заткнешь свою жопу которую ртом называешь) кажется жопа вместо рта как раз у тебя, раз из него всякое овно вываливается Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: почему ты тогда рассчитываешь на то что другие люди должны послушно повиноваться? Твой удел таков,к ноге баба)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.