ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: кажется жопа вместо рта как раз у тебя, раз из него всякое овно вываливается Иди помой ноги,разит течкой(фу фу фу Дочке испеки что нибудь,хлеба хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Твой удел таков,к ноге баба)! а ты джентльмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: а ты джентльмен С женщинами я джентельмен,а с блядями веду себя как хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: С женщинами я джентельмен,а с блядями веду себя как хочу) расскажи чем отличаются два этих понятия для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 13 минут назад, Balenciaga сказал: расскажи чем отличаются два этих понятия для тебя? Твоим скудным мозгом курицы не понять-так что не стану даже утруждаться объяснениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Твоим скудным мозгом курицы не понять-так что не стану даже утруждаться объяснениями) как с тобой разговаривать, если ты уходишь от вопросов или просто оскорбляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 21 минуту назад, Balenciaga сказал: как с тобой разговаривать, если ты уходишь от вопросов или просто оскорбляешь? Зачем мне с какой то толстой халявой разговаривать,если у нее мозгов как у курицы,познаний игры ноль,и она настолько тупа что просит на пвп серваке квестов ей дать ахахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 54 минуты назад, Balenciaga сказал: как с тобой разговаривать, если ты уходишь от вопросов или просто оскорбляешь? Нафиг ты с ним вообще диалог ведешь? Он же конченный. Фу, мараться только об этого зашкварыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 58 минут назад, Sherlock-2 сказал: Нафиг ты с ним вообще диалог ведешь? Он же конченный. Фу, мараться только об этого зашкварыша Курит сидит письку от всего форума и ведет диалог с такой толстой прокончучей как сам ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 10.08.2024 в 15:18, NeverBeAlone сказал: я уже как то спрашивал но ты проигнорил , сколько тебе надо задонатить что бы ты убрал талик адена/бенира? @Dest @Squeezy Что не так с бениром и аденом? Это дополнительный контент в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 21 час назад, Dest сказал: Что не так с бениром и аденом? Это дополнительный контент в игре. Это херня ,а не контент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 21.08.2024 в 03:29, Dest сказал: Что не так с бениром и аденом? Это дополнительный контент в игре. Ладно бы реально можно было вточить его,а по факту только в донате можно выбить,с 0 до 6 точить 50+ точек и только на 4,бред=) так же с ольфом,50% шанс да? из 10 ольфов +8 на 9 ни 1 не зашло,корейский рандом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа Ну я точил тут Бенир на 25-28 ,потратил не так много как ожидал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.