NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа для чего вы со старта в сундуки добавляете топ палки,валика/тараса,аден/бенир+30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: для чего вы со старта в сундуки добавляете топ палки,валика/тараса,аден/бенир+30? Насколько я знаю первое время топ плаки и бениры нельзя будет вытащить из сундуков. Первую неделю или две. На всех последних стартат так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа они же есть там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Он прав, запрет стоит же. Поправьте если я не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа где написано про запрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) Только что, NeverBeAlone сказал: где написано про запрет? Разве когда его открываешь тебе не пишет что нельзя? Раньше так было, если я не путаю Изменено 10 августа пользователем ЗапахЧая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) Только что, NeverBeAlone сказал: где написано про запрет? Ебать... Но админ же говорил что нельзя будет... Выходит наебал. @Destобъясните ситуацию плз Изменено 10 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа вот всё что там написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа я понимаю что шансы мизерные , но если чел вытаскивает к примеру бенир+30 и топ палку , но эт пизда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 43 минуты назад, NeverBeAlone сказал: для чего вы со старта в сундуки добавляете топ палки,валика/тараса,аден/бенир+30? Это с пвп сервера, они будут убраны в течение дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Dest сказал: Это с пвп сервера, они будут убраны в течение дня. а если бы я вытащил топ палку или бенира +30 , у меня бы его забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Dest сказал: Это с пвп сервера, они будут убраны в течение дня. А если кто-то уже вытащил что-то ценное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: а если бы я вытащил топ палку или бенира +30 , у меня бы его забрали? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Dest сказал: Да как то не справедливо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: А если кто-то уже вытащил что-то ценное? Получат обратно монеты, а предметы будут удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа всё равно не справедливо , шансы на пуху/талики мизерные , чел закинул бабки , вытащил что то из этого , а вы забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: всё равно не справедливо , шансы на пуху/талики мизерные , чел закинул бабки , вытащил что то из этого , а вы забрали Нехуй донить до старта сервера =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа тебе в том же духе ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: всё равно не справедливо , шансы на пуху/талики мизерные , чел закинул бабки , вытащил что то из этого , а вы забрали По факту еще даже ОБТ не открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: По факту еще даже ОБТ не открыли ну в лк то они добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: ну в лк то они добавили Хз, типо тест и все дела. Тут вообще кипиш устраивать не стоит, даже если крутанул и тебе бенир +228 выпал. Все нужно проверять перед стартом, и в том числе лк. Я заходил там даже статистика была с прошлого сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа я зашёл , выбрал сервер х30 , рулетка и кейсы были там , статистика была с х30 ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.