NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа пони маю что ты хочешь задефать админов , но проёб по факту был с их стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: я зашёл , выбрал сервер х30 , рулетка и кейсы были там , статистика была с х30 ещё вопросы? Да косяк админов понято же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа если бы я вытащил бенир+30 и его забрали бы потом ммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 12 минут назад, NeverBeAlone сказал: я зашёл , выбрал сервер х30 , рулетка и кейсы были там , статистика была с х30 ещё вопросы? Сори но я чет не вдупляю что ты добиваешься. Ты зашел в лк на сервер на котором даже ОБТ не открылось и решил крутануть кейс, тебе выпал Бенир (допустим) и будешь зол на админа который у тебя его заберет? А статистика рил была с х25 до слияния ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа статистика была с х30 , я же тебе кидал скрины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа я ничег оне добиваюсь , решил уточнить что будет с бениром/аденом или топ пухой если я её вытащу мне сказали что просто вернут голду за прокруты хотя по моему мнению это не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа ты если чего то не понимаешь просто не пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: статистика была с х30 , я же тебе кидал скрины Да там статистика кланов и тд и тп была с х25, ладно забей. А то еще в конфликт перерастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа в лк был сервер х30 , в статистике кланов не было там кланов вообще , а встатистике пвп было 3 человека я же выше скидывал скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа а не сюда я его не закидывал ну в топ пвп был Dest Squezzy И daun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 10 часов назад, NeverBeAlone сказал: а если бы я вытащил топ палку или бенира +30 , у меня бы его забрали? Скорее всего да,была инфа что не все кейсы будут на старте работать бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.