Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) Привет! Просматривал сейчас скрины с прошлого старта мид рейта и вспомнил занятную вещь... Так вышло, что я фармил нубл рб и очень часто забирал его - ну минимум раз 20. И всегда. Всегда! ВСЕГДА, КАРЛ! Бараиель бокс давался на мою шилку с ником Kikimora. Просто забавная хуйня. Вот думаю что это, настолько кривой рандом, или все же что-то влияло на выдачу бокса таким образом. Изменено 10 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Вроде как рандом на все окна рядом с боссом, ибо я бил одним, а прилетало иногда вообще на другого перса. Походу у тебя этот чар везучий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Привет! Просматривал сейчас скрины с прошлого старта мид рейта и вспомнил занятную вещь... Так вышло, что я фармил нубл рб и очень часто забирал его - ну минимум раз 20. И всегда. Всегда! ВСЕГДА, КАРЛ! Бараиель бокс давался на мою шилку с ником Kikimora. Просто забавная хуйня. Вот думаю что это, настолько кривой рандом, или все же что-то влияло на выдачу бокса таким образом. Обычно идет на 2 окно,если 3 окна на 3 окно,вот так сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Вроде как рандом на все окна рядом с боссом, ибо я бил одним, а прилетало иногда вообще на другого перса. Походу у тебя этот чар везучий ) Столько играет тут долбоящер а схемы дропа не понял ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа такой же ник сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: такой же ник сделаю Все-подаю тебя в розыск,кто первый ее кильнет в пк 5 раз даю 100 донок по фасту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Все-подаю тебя в розыск,кто первый ее кильнет в пк 5 раз даю 100 донок по фасту) зачем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: зачем так? Я маньяк,мне нравиться как умирают гномы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: такой же ник сделаю ))) тоже почему-то подумал про ник А как это еще объяснить? Не верится в тупо рандом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: ))) тоже почему-то подумал про ник А как это еще объяснить? Не верится в тупо рандом ) К чему ты это высрал?я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: ))) тоже почему-то подумал про ник А как это еще объяснить? Не верится в тупо рандом ) китайский рандом не на такое еще способен. мне однажды с двух пордяд драконов выпала вальхалла там шанс был около 0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: китайский рандом не на такое еще способен. мне однажды с двух пордяд драконов выпала вальхалла там шанс был около 0% Ну тоже верно, но человеческий мозг такой что везде ищет закономерность +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: китайский рандом не на такое еще способен. мне однажды с двух пордяд драконов выпала вальхалла там шанс был около 0% А мне а мне а мне всегда везет)Информативно и в тему да)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ну тоже верно, но человеческий мозг такой что везде ищет закономерность +)) проверь на этом сервере вдруг так же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ну тоже верно, но человеческий мозг такой что везде ищет закономерность +)) про мат часть забыл добавить,и что там еще про палку в год раз стреляющую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: проверь на этом сервере вдруг так же будет Конечно именно так и никак иначе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Конечно именно так и никак иначе! это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: это ты к чему? К тому же что и вы,информативность поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, Balenciaga сказал: это ты к чему? Лишь бы нафлудить какую-то хуйню, ты же понимаешь это +)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Лишь бы нафлудить какую-то хуйню, ты же понимаешь это +)))) А ты сдесь нам инцеклопедии читаешь ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 17 минут назад, Sherlock-2 сказал: Лишь бы нафлудить какую-то хуйню, ты же понимаешь это +)))) понимаю увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: понимаю увы Я сама такая,на пособии детское живу,муж алименты не платит,мать из дома гонит,на работу только в МакДак берут,но в нашем Мухасранске нет МакДака-как быть Шерли)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 7 часов назад, Balenciaga сказал: понимаю увы Как ты вообще прошлую акцию забрала, от тебя вообще толку 0, даже Треугольный и то профитней на фоне тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Как ты вообще прошлую акцию забрала, от тебя вообще толку 0, даже Треугольный и то профитней на фоне тебя Хз-чудеса в решете да и только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 9 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Хз-чудеса в решете да и только) Походу она реал пару нюдсов десту накинула₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.