Перейти к публикации

Просто забавная хуйня

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, ЗапахЧая сказал:

Походу она реал пару нюдсов десту накинула₽

Хз в этот раз все по другому будет)

1 час назад, ФедяПолКопейки сказал:

Хз в этот раз все по другому будет)

Стареет видимо, уже стала не интересна )0(

15 часов назад, ЗапахЧая сказал:

Как ты вообще прошлую акцию забрала, от тебя вообще толку 0, даже Треугольный и то профитней на фоне тебя 

Она просто хуйню не писала, как это вы делаете.

6 минут назад, Sherlock-2 сказал:

Хуйню не писала?)) Тебе самому не смешно, глянь ее пустые сообщения, а-ля - Да, этого не хватает. Ой я тоже так люблю. Ав это круто. А я громкой играю 

Только что, ЗапахЧая сказал:

Хуйню не писала?)) Тебе самому не смешно, глянь ее пустые сообщения, а-ля - Да, этого не хватает. Ой я тоже так люблю. Ав это круто. А я громкой играю 

Ты свои сообщения видел? Один обсер и высер.

Только что, Sherlock-2 сказал:

Ты свои сообщения видел? Один обсер и высер.

Это твое мнение и оно имеет место жить, но то что ты дефаешь бабу которая несет хуйню это конечно печально, все настолько плохо что в деле только кулачок? 

21 минуту назад, Sherlock-2 сказал:

Да все похуй что жируха писала!

8 минут назад, ЗапахЧая сказал:

При всем при этом ползает обосраный ребенок голодный в соплях а она форум покоряет)

6 минут назад, ЗапахЧая сказал:

Это твое мнение и оно имеет место жить, но то что ты дефаешь бабу которая несет хуйню это конечно печально, все настолько плохо что в деле только кулачок? 

Я никого не дефаю. Делайте че хотите, хоть кунилингусы друг другу делайте - ваще похуй.

Только что, ФедяПолКопейки сказал:

При всем при этом ползает обосраный ребенок голодный в соплях а она форум покоряет)

Да ну просто смешно как он ее оправдывает, хотя сам это прекрасно понимает. Я надеюсь 

3 часа назад, ЗапахЧая сказал:

Стареет видимо, уже стала не интересна )0(

Никогда не интересовали мамы одиночки,с дряблыми сиськами и висячим пузиком)

2 минуты назад, Sherlock-2 сказал:

Я никого не дефаю. Делайте че хотите, хоть кунилингусы друг другу делайте - ваще похуй.

Тогда молчи одноклеточное,пока я не оплатил донат паре алкашей и тебя возле подика не изнасиловали)

8 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Если бы тебе было похуй ты бы не писал эту херню 

1 час назад, ЗапахЧая сказал:

На вас мне похуй абсолютно, поверь. Приходится вам отвечать, так как кроме вас тут никто не пишет. Мы в переписке между собой и то друг другу жопы вылизываете. Вклиняться в эти любовные диалоги как-то не особо хочется. Приходится искать за что зацепиться.

2 часа назад, ЗапахЧая сказал:

Он нас уважает)

42 минуты назад, Sherlock-2 сказал:

На вас мне похуй абсолютно, поверь. Приходится вам отвечать, так как кроме вас тут никто не пишет. Мы в переписке между собой и то друг другу жопы вылизываете. Вклиняться в эти любовные диалоги как-то не особо хочется. Приходится искать за что зацепиться.

Ты просто горишь-не можешь без нас жить)

6 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Так признай что без нас тут было три сообщения, два от тебя и одно от бабы -Блин классно, я тоже так делаю 

2 часа назад, ЗапахЧая сказал:

Так признай что без нас тут было три сообщения, два от тебя и одно от бабы -Блин классно, я тоже так делаю 

Любовные сообщения)Вот гейша старая)

6 часов назад, ЗапахЧая сказал:

Ну на мой взгляд слишком увлекаетесь. Лучшу уж пустой форум, чем форум с кучей флуда во всех темах имхо.

Ты то ладно еще, а Федик то по нескольку сообщений подряд ебошит - ну конченный долбаеб же

12 минут назад, Sherlock-2 сказал:

Ну на мой взгляд слишком увлекаетесь. Лучшу уж пустой форум, чем форум с кучей флуда во всех темах имхо.

Ты то ладно еще, а Федик то по нескольку сообщений подряд ебошит - ну конченный долбаеб же

Живой форум, че бубнишь то 

1 час назад, Sherlock-2 сказал:

Потому что ты на заводе без мобилы весь день и не можешь столько написать)?

1 час назад, ЗапахЧая сказал:

Живой форум, че бубнишь то 

Завидует просто каторжанин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...