ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Походу она реал пару нюдсов десту накинула₽ Хз в этот раз все по другому будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Хз в этот раз все по другому будет) Стареет видимо, уже стала не интересна )0( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 15 часов назад, ЗапахЧая сказал: Как ты вообще прошлую акцию забрала, от тебя вообще толку 0, даже Треугольный и то профитней на фоне тебя Она просто хуйню не писала, как это вы делаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Она просто хуйню не писала, как это вы делаете. Хуйню не писала?)) Тебе самому не смешно, глянь ее пустые сообщения, а-ля - Да, этого не хватает. Ой я тоже так люблю. Ав это круто. А я громкой играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Хуйню не писала?)) Тебе самому не смешно, глянь ее пустые сообщения, а-ля - Да, этого не хватает. Ой я тоже так люблю. Ав это круто. А я громкой играю Ты свои сообщения видел? Один обсер и высер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ты свои сообщения видел? Один обсер и высер. Это твое мнение и оно имеет место жить, но то что ты дефаешь бабу которая несет хуйню это конечно печально, все настолько плохо что в деле только кулачок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 21 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Она просто хуйню не писала, как это вы делаете. Да все похуй что жируха писала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 8 минут назад, ЗапахЧая сказал: Хуйню не писала?)) Тебе самому не смешно, глянь ее пустые сообщения, а-ля - Да, этого не хватает. Ой я тоже так люблю. Ав это круто. А я громкой играю При всем при этом ползает обосраный ребенок голодный в соплях а она форум покоряет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 минут назад, ЗапахЧая сказал: Это твое мнение и оно имеет место жить, но то что ты дефаешь бабу которая несет хуйню это конечно печально, все настолько плохо что в деле только кулачок? Я никого не дефаю. Делайте че хотите, хоть кунилингусы друг другу делайте - ваще похуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: При всем при этом ползает обосраный ребенок голодный в соплях а она форум покоряет) Да ну просто смешно как он ее оправдывает, хотя сам это прекрасно понимает. Я надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Стареет видимо, уже стала не интересна )0( Никогда не интересовали мамы одиночки,с дряблыми сиськами и висячим пузиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я никого не дефаю. Делайте че хотите, хоть кунилингусы друг другу делайте - ваще похуй. Тогда молчи одноклеточное,пока я не оплатил донат паре алкашей и тебя возле подика не изнасиловали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я никого не дефаю. Делайте че хотите, хоть кунилингусы друг другу делайте - ваще похуй. Если бы тебе было похуй ты бы не писал эту херню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Если бы тебе было похуй ты бы не писал эту херню На вас мне похуй абсолютно, поверь. Приходится вам отвечать, так как кроме вас тут никто не пишет. Мы в переписке между собой и то друг другу жопы вылизываете. Вклиняться в эти любовные диалоги как-то не особо хочется. Приходится искать за что зацепиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Если бы тебе было похуй ты бы не писал эту херню Он нас уважает) 42 минуты назад, Sherlock-2 сказал: На вас мне похуй абсолютно, поверь. Приходится вам отвечать, так как кроме вас тут никто не пишет. Мы в переписке между собой и то друг другу жопы вылизываете. Вклиняться в эти любовные диалоги как-то не особо хочется. Приходится искать за что зацепиться. Ты просто горишь-не можешь без нас жить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: На вас мне похуй абсолютно, поверь. Приходится вам отвечать, так как кроме вас тут никто не пишет. Мы в переписке между собой и то друг другу жопы вылизываете. Вклиняться в эти любовные диалоги как-то не особо хочется. Приходится искать за что зацепиться. Так признай что без нас тут было три сообщения, два от тебя и одно от бабы -Блин классно, я тоже так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Так признай что без нас тут было три сообщения, два от тебя и одно от бабы -Блин классно, я тоже так делаю Любовные сообщения)Вот гейша старая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Так признай что без нас тут было три сообщения, два от тебя и одно от бабы -Блин классно, я тоже так делаю Ну на мой взгляд слишком увлекаетесь. Лучшу уж пустой форум, чем форум с кучей флуда во всех темах имхо. Ты то ладно еще, а Федик то по нескольку сообщений подряд ебошит - ну конченный долбаеб же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 12 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну на мой взгляд слишком увлекаетесь. Лучшу уж пустой форум, чем форум с кучей флуда во всех темах имхо. Ты то ладно еще, а Федик то по нескольку сообщений подряд ебошит - ну конченный долбаеб же Живой форум, че бубнишь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Ну на мой взгляд слишком увлекаетесь. Лучшу уж пустой форум, чем форум с кучей флуда во всех темах имхо. Ты то ладно еще, а Федик то по нескольку сообщений подряд ебошит - ну конченный долбаеб же Потому что ты на заводе без мобилы весь день и не можешь столько написать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Живой форум, че бубнишь то Завидует просто каторжанин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.