Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа @Dest @akki Привет! При выборе сервера нет сервера ATLANT х30. Но есть Pride х25... Думаю вам это надо исправить, ибо народ будет путаться. Я обновлял файлы игры через патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: @Dest @akki Привет! При выборе сервера нет сервера ATLANT х30. Но есть Pride х25... Думаю вам это надо исправить, ибо народ будет путаться. Я обновлял файлы игры через патч. Обновитесь через апдейтер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа как ты столько тут играешь и не знаешь что надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Укажите тогда что патч не полный, раз надо все равно качать апдейтер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Укажите тогда что патч не полный, раз надо все равно качать апдейтер.... так всегда было..............я про апдейтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа перед каждым стартом обт надо обновлять клиент ты как сегодня родился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: как ты столько тут играешь и не знаешь что надо делать? Он дурачка врубает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Укажите тогда что патч не полный, раз надо все равно качать апдейтер.... И еще что руки нужны,свет и интернет в доме-имбицыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, NeverBeAlone сказал: перед каждым стартом обт надо обновлять клиент ты как сегодня родился Так я обновляю всегда, иначе бы не пустило. На сайте есть две возможности для этого: 1 - апдейт, 2 - патч. Зачем нужен второй, если он кривой и все равно надо качать апдейт? Какая-то херь 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Так я обновляю всегда, иначе бы не пустило. На сайте есть две возможности для этого: 1 - апдейт, 2 - патч. Зачем нужен второй, если он кривой и все равно надо качать апдейт? Какая-то херь 😃 Ты хочешь сказать что админы каждый раз должны перезаливать патч, если проще обновиться через апдейтер и это все знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ты хочешь сказать что админы каждый раз должны перезаливать патч, если проще обновиться через апдейтер и это все знаю ) Почему нет? Уберите тогда возможность вообще скачивать патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа По-моему так везде ,скачал апдейтер и перед каждым открытием или обновой ты апдейтишся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Так я обновляю всегда, иначе бы не пустило. На сайте есть две возможности для этого: 1 - апдейт, 2 - патч. Зачем нужен второй, если он кривой и все равно надо качать апдейт? Какая-то херь 😃 Ну хз что там у тебя кривое-у всех все работает и ебанутых тем не создают ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 32 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Ты хочешь сказать что админы каждый раз должны перезаливать патч, если проще обновиться через апдейтер и это все знаю ) Он имбицыл -мы то все это знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 25 минут назад, NeverBeAlone сказал: По-моему так везде ,скачал апдейтер и перед каждым открытием или обновой ты апдейтишся Ну вот-еще один разумный человек,которому все ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.