NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа на стартсу с Zaken Treasure Chest будет такой же дроп как на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 26 минут назад, NeverBeAlone сказал: на стартсу с Zaken Treasure Chest будет такой же дроп как на обт? Нет, не будет, я даже хз где после открытия такой сундук берется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа при донате от 2к идёт бонусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Нет, не будет, я даже хз где после открытия такой сундук берется. Бесплатники как ты его не получают)Столько лет играть тут и не разу даже на ПА в благодарочку админам не кинуть- фу зашкварный гей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, NeverBeAlone сказал: при донате от 2к идёт бонусом Будет как и всегда,но лично мне ток колы падали с него хотя есть шанс Б Зака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Я на обт с первых 3ёх выбил блес Зак на 6,на 8 дней и ольф+10 на месяц) На старте бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Я на обт с первых 3ёх выбил блес Зак на 6,на 8 дней и ольф+10 на месяц) На старте бы так Ну мне колы от 10 до 50 падали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну мне колы от 10 до 50 падали Мне и блес Зак падал но там шансы как Бенир вытащить +30 с кейса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Мне и блес Зак падал но там шансы как Бенир вытащить +30 с кейса Шанс да имба но и халявные донки гуд,на х 500 рандомно за онлайн тем кто имел руну евы с магаза-давали раз в час эти сундуки и в чат писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Шанс да имба но и халявные донки гуд,на х 500 рандомно за онлайн тем кто имел руну евы с магаза-давали раз в час эти сундуки и в чат писали. Тут голду только будет давать наверное Вчера на экране видел сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Тут голду только будет давать наверное Вчера на экране видел сообщение Ну нам и голд за счастье будет,приятный бонус к платежу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну нам и голд за счастье будет,приятный бонус к платежу) Отображение скилов которые юзает противник на оли показывает только если он у меня в таргете или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: при донате от 2к идёт бонусом Ну нихуя себе... Я и не знал об этой херне. Хотя что-то мне подсказывает, что шанс такой хороший на ОБТ. На открытии же будет говно из жопы а не нормальны шанс =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 49 минут назад, NeverBeAlone сказал: Отображение скилов которые юзает противник на оли показывает только если он у меня в таргете или нет? Нет, просто если рядом. На каком радиусе не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа То есть без таргета я увижу как кастуют к примеру лф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 58 минут назад, NeverBeAlone сказал: То есть без таргета я увижу как кастуют к примеру лф? Да, я думаю что да, но блин я не уверен сейчас, лучше потестить на ОБТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну нихуя себе... Я и не знал об этой херне. Хотя что-то мне подсказывает, что шанс такой хороший на ОБТ. На открытии же будет говно из жопы а не нормальны шанс =))) Не знал он нищенка бесплатница ахахаах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, NeverBeAlone сказал: То есть без таргета я увижу как кастуют к примеру лф? Ну ты же знаешь как выглядит сама анимация)Ты же не Шерлок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну ты же знаешь как выглядит сама анимация)Ты же не Шерлок) Анимацию я знаю ,но гораздо удобней когда сверху показан каст скила,тут так или нет? Много где в настройках можно отображать скилы которые тебе нужны или все но в определённом рендже Вот и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Анимацию я знаю ,но гораздо удобней когда сверху показан каст скила,тут так или нет? Много где в настройках можно отображать скилы которые тебе нужны или все но в определённом рендже Вот и спрашиваю Помойму тут не показывает братка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 13 часов назад, NeverBeAlone сказал: Анимацию я знаю ,но гораздо удобней когда сверху показан каст скила,тут так или нет? Много где в настройках можно отображать скилы которые тебе нужны или все но в определённом рендже Вот и спрашиваю Тут есть такая тема, прям в патче от сервера есть настройка отображение всех скилов в радиусе или же под ником таргета. Глянь в настройках патча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Тут есть такая тема, прям в патче от сервера есть настройка отображение всех скилов в радиусе или же под ником таргета. Глянь в настройках патча Надо чекнуть по любому -хотя да я вспомнил,я отключаю на 0 всю анимацию иначе в масс замесе слайд шоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 11.08.2024 в 02:00, NeverBeAlone сказал: на стартсу с Zaken Treasure Chest будет такой же дроп как на обт? на ОБТ все точно так же как на открытии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: на ОБТ все точно так же как на открытии Не все,ты просто плохо тестила-если вообще тестила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 8 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Не все,ты просто плохо тестила-если вообще тестила) Да куда ей, тут нужно еще успевать на форуме отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.