ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Нет, такого я сказать не могу. Мы играли как бойцы. Выходили на драку с противником, у которого было численное преимущество. А на это нужны яица. Это вы сидели в зерго клане и тупо на изи эпики забирали. А еще я помню как мы за дариона бились. Был я, Индомикс и помоему фейс2фейс и еще кто-то. У варов был сорк, два биша, танк и еще кто-то. Вот мы там тоже бились как звери)))) И в итоге у 6 человек забрали Дариона, орали просто в голос. Да ни сидел я в зерго клане еще раз тебе повторюсь, я зашел на сервер когда клиника и Хохол играли, я походил пару раз на КМы под предводительством этого кла и меня чуть не стошнило, и я просто забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да ни сидел я в зерго клане еще раз тебе повторюсь, я зашел на сервер когда клиника и Хохол играли, я походил пару раз на КМы под предводительством этого кла и меня чуть не стошнило, и я просто забил Понятно. Но говоря "Вы" я имел ввиду не только тебя одного. Вон твой партнер Фёдор сидел в клане у Аэстетикса, который фармил эпики без особой конкуренции, т.к. собрали зерг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 9 минут назад, Sherlock-2 сказал: Понятно. Но говоря "Вы" я имел ввиду не только тебя одного. Вон твой партнер Фёдор сидел в клане у Аэстетикса, который фармил эпики без особой конкуренции, т.к. собрали зерг. Просто к твоей ебаной хрюшке индейке никто не шел-не в почете не в авторитете-сам виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Не вижу че этот еблан пишет, но уверен что что-то о5 высрал оскорбительное 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Не вижу че этот еблан пишет, но уверен что что-то о5 высрал оскорбительное 😃 Нет,хвалебные оды в твою честь и хрюшке к которой нормальные люди не хотят идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Не вижу че этот еблан пишет, но уверен что что-то о5 высрал оскорбительное 😃 Не, он написал какой ты топ, и что стоит у тебя поучиться играть в эту игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 41 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Не, он написал какой ты топ, и что стоит у тебя поучиться играть в эту игру Ахахахахаах я просто тащусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Не, он написал какой ты топ, и что стоит у тебя поучиться играть в эту игру Наконец-то хоть одна нормальная мысль в его голове пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 40 минут назад, Sherlock-2 сказал: Наконец-то хоть одна нормальная мысль в его голове пустой Обоссы себе лицо тугой струей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Не вижу че этот еблан пишет, но уверен что что-то о5 высрал оскорбительное 😃 я тоже убрал етого недоноска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, Rams сказал: я тоже убрал етого недоноска) ЕТОГО-какой неграмотный школьник,даже яндекс показывает ошибку в написании слова,но тебе тупому ишаку лень даже исправить написание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 10 часов назад, Rams сказал: я тоже убрал етого недоноска) Как ты мог его убрать если ты с ними ведешь переписку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Как ты мог его убрать если ты с ними ведешь переписку?) Так пуха накидывает на себя псинка ван шотная-гонял его как псинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.