ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Гайс, кто нибудь видел рекламу на буржуйских платформах? Интересно залетят соло буржуи суда как раньше или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Они всегда залетают. А толку от них? Мы с челиком в 2а СБ отбирали замок у 2ух паков на изи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа большинство буржуев слабые но они играю прям до конца , за это респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Они всегда залетают. А толку от них? Мы с челиком в 2а СБ отбирали замок у 2ух паков на изи. Да они играют не спеша, собирают пати на фарм. Я играл даже пару раз в пати, глупенькие но добрые и ламповые. Я про фарм пати если че ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да они играют не спеша, собирают пати на фарм. Я играл даже пару раз в пати, глупенькие но добрые и ламповые. Я про фарм пати если че ) Ну да, они такие 😃 Еще один минус в том, что у нас часовые пояса не совпадают. Когда я сплю, они играют. И наоборот. Иногда на утреннем нублесе встречаемся только и все 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 13 часов назад, Sherlock-2 сказал: Они всегда залетают. А толку от них? Мы с челиком в 2а СБ отбирали замок у 2ух паков на изи. Андерсон блядь не пиши хуйни,дай бог тебе с блинками съебаться если тебя в асист пару лукарей или магов возьмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 8 часов назад, ЗапахЧая сказал: Да они играют не спеша, собирают пати на фарм. Я играл даже пару раз в пати, глупенькие но добрые и ламповые. Я про фарм пати если че ) Шерлок вон истории на ходу сочиняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа а мне нравится с ними играть пусть они и наивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: а мне нравится с ними играть пусть они и наивные Пруфы или балаболка?100% инфа даже не вкурсе кто это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 20 минут назад, Balenciaga сказал: а мне нравится с ними играть пусть они и наивные Я как-то сходил оконным бишом с пачкой кажется бразильцев. Там пиздец был. С тех пор вообще ни с кем не хожу. Чуваки элементарно на лимиты слиться не могут, даже палок на хп нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Я как-то сходил оконным бишом с пачкой кажется бразильцев. Там пиздец был. С тех пор вообще ни с кем не хожу. Чуваки элементарно на лимиты слиться не могут, даже палок на хп нет Ну какой Шерлок-такая и команда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 14 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я как-то сходил оконным бишом с пачкой кажется бразильцев. Там пиздец был. С тех пор вообще ни с кем не хожу. Чуваки элементарно на лимиты слиться не могут, даже палок на хп нет ну это редкость иногда встречаются и интересные ребята с ними хорошо просто поговорить где живет сколько лет и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: ну это редкость иногда встречаются и интересные ребята с ними хорошо просто поговорить где живет сколько лет и так далее Ну да ты же языки знаешь-я забыл,а вот с русским явные проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну да ты же языки знаешь-я забыл,а вот с русским явные проблемы) Я с буржуями когда играю нихрена не понимаю,просто бегаю с ними рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 14 минут назад, NeverBeAlone сказал: Я с буржуями когда играю нихрена не понимаю,просто бегаю с ними рядом Т -тактика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Я как-то сходил оконным бишом с пачкой кажется бразильцев. Там пиздец был. С тех пор вообще ни с кем не хожу. Чуваки элементарно на лимиты слиться не могут, даже палок на хп нет Ну бывают и такие, раньше играл на буржуйках с какдела, дык там витнес кл был, у них пачка была прям весьма неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 27 минут назад, ЗапахЧая сказал: Ну бывают и такие, раньше играл на буржуйках с какдела, дык там витнес кл был, у них пачка была прям весьма неплохая. Насильно мил не будешь как говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 5 часов назад, NeverBeAlone сказал: Я с буржуями когда играю нихрена не понимаю,просто бегаю с ними рядом Да язык вообще нужная тема, хотя бы пару десятков слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Ну бывают и такие, раньше играл на буржуйках с какдела, дык там витнес кл был, у них пачка была прям весьма неплохая. Ага, такое ощущение что в некоторые страны ла2 только только приишла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да язык вообще нужная тема, хотя бы пару десятков слов. Ага-выбили на х300 тараса,я говорю-кидаем кубик,всем раздал заранее,стоит перуанец которому на ломаном инглише сказали кидай кубик -go use cub,он выкидывает его из инвентаря целых пол часа -а падает кубик как еденица ахахахахахатак все ржали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 11 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ага, такое ощущение что в некоторые страны ла2 только только приишла Например она еще идет в такие дальние уголки моей Родины как деревня Пермь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да язык вообще нужная тема, хотя бы пару десятков слов. Ну матом на русском они норм ругаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: Ну матом на русском они норм ругаются) Лучше быть человеком -ругающимся матом,чем тихой и порядочной тварью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: Ну матом на русском они норм ругаются) Да это у них флешбэки когда очень много русских на буржуйках играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да это у них флешбэки когда очень много русских на буржуйках играли) многие транслит гугл переводчик используют-на х300 перуанец нам писал с переводом гугла-валялись под столом от смеха)Я ему пишу что он балдокрут-гугл выдает ему -Тарзан и мальчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.