ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Гайс, кто нибудь видел рекламу на буржуйских платформах? Интересно залетят соло буржуи суда как раньше или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Они всегда залетают. А толку от них? Мы с челиком в 2а СБ отбирали замок у 2ух паков на изи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 большинство буржуев слабые но они играю прям до конца , за это респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Они всегда залетают. А толку от них? Мы с челиком в 2а СБ отбирали замок у 2ух паков на изи. Да они играют не спеша, собирают пати на фарм. Я играл даже пару раз в пати, глупенькие но добрые и ламповые. Я про фарм пати если че ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да они играют не спеша, собирают пати на фарм. Я играл даже пару раз в пати, глупенькие но добрые и ламповые. Я про фарм пати если че ) Ну да, они такие 😃 Еще один минус в том, что у нас часовые пояса не совпадают. Когда я сплю, они играют. И наоборот. Иногда на утреннем нублесе встречаемся только и все 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 13 часов назад, Sherlock-2 сказал: Они всегда залетают. А толку от них? Мы с челиком в 2а СБ отбирали замок у 2ух паков на изи. Андерсон блядь не пиши хуйни,дай бог тебе с блинками съебаться если тебя в асист пару лукарей или магов возьмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 8 часов назад, ЗапахЧая сказал: Да они играют не спеша, собирают пати на фарм. Я играл даже пару раз в пати, глупенькие но добрые и ламповые. Я про фарм пати если че ) Шерлок вон истории на ходу сочиняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 а мне нравится с ними играть пусть они и наивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Balenciaga сказал: а мне нравится с ними играть пусть они и наивные Пруфы или балаболка?100% инфа даже не вкурсе кто это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 20 минут назад, Balenciaga сказал: а мне нравится с ними играть пусть они и наивные Я как-то сходил оконным бишом с пачкой кажется бразильцев. Там пиздец был. С тех пор вообще ни с кем не хожу. Чуваки элементарно на лимиты слиться не могут, даже палок на хп нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Я как-то сходил оконным бишом с пачкой кажется бразильцев. Там пиздец был. С тех пор вообще ни с кем не хожу. Чуваки элементарно на лимиты слиться не могут, даже палок на хп нет Ну какой Шерлок-такая и команда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 14 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я как-то сходил оконным бишом с пачкой кажется бразильцев. Там пиздец был. С тех пор вообще ни с кем не хожу. Чуваки элементарно на лимиты слиться не могут, даже палок на хп нет ну это редкость иногда встречаются и интересные ребята с ними хорошо просто поговорить где живет сколько лет и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Balenciaga сказал: ну это редкость иногда встречаются и интересные ребята с ними хорошо просто поговорить где живет сколько лет и так далее Ну да ты же языки знаешь-я забыл,а вот с русским явные проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну да ты же языки знаешь-я забыл,а вот с русским явные проблемы) Я с буржуями когда играю нихрена не понимаю,просто бегаю с ними рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 14 минут назад, NeverBeAlone сказал: Я с буржуями когда играю нихрена не понимаю,просто бегаю с ними рядом Т -тактика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Я как-то сходил оконным бишом с пачкой кажется бразильцев. Там пиздец был. С тех пор вообще ни с кем не хожу. Чуваки элементарно на лимиты слиться не могут, даже палок на хп нет Ну бывают и такие, раньше играл на буржуйках с какдела, дык там витнес кл был, у них пачка была прям весьма неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 27 минут назад, ЗапахЧая сказал: Ну бывают и такие, раньше играл на буржуйках с какдела, дык там витнес кл был, у них пачка была прям весьма неплохая. Насильно мил не будешь как говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 5 часов назад, NeverBeAlone сказал: Я с буржуями когда играю нихрена не понимаю,просто бегаю с ними рядом Да язык вообще нужная тема, хотя бы пару десятков слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Ну бывают и такие, раньше играл на буржуйках с какдела, дык там витнес кл был, у них пачка была прям весьма неплохая. Ага, такое ощущение что в некоторые страны ла2 только только приишла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да язык вообще нужная тема, хотя бы пару десятков слов. Ага-выбили на х300 тараса,я говорю-кидаем кубик,всем раздал заранее,стоит перуанец которому на ломаном инглише сказали кидай кубик -go use cub,он выкидывает его из инвентаря целых пол часа -а падает кубик как еденица ахахахахахатак все ржали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 11 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ага, такое ощущение что в некоторые страны ла2 только только приишла Например она еще идет в такие дальние уголки моей Родины как деревня Пермь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да язык вообще нужная тема, хотя бы пару десятков слов. Ну матом на русском они норм ругаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: Ну матом на русском они норм ругаются) Лучше быть человеком -ругающимся матом,чем тихой и порядочной тварью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: Ну матом на русском они норм ругаются) Да это у них флешбэки когда очень много русских на буржуйках играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 Только что, ЗапахЧая сказал: Да это у них флешбэки когда очень много русских на буржуйках играли) многие транслит гугл переводчик используют-на х300 перуанец нам писал с переводом гугла-валялись под столом от смеха)Я ему пишу что он балдокрут-гугл выдает ему -Тарзан и мальчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.