Возмездие Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Ну привет Дамы и господа стартую тут буду делать свой Клан. Так что в Клн нужны люди Сольники - КП - Полу КП которые готовы раскрывать свой навыки в игре еще больше и ходить на все фаны на яйцах )))) Так же в КП мне нужны так профы как БП-Овер-СВС или БД - ДА Все другие вопросы пож сюда мой ТГ @Premium933 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Возмездие сказал: Ну привет Дамы и господа стартую тут буду делать свой Клан. Так что в Клн нужны люди Сольники - КП - Полу КП которые готовы раскрывать свой навыки в игре еще больше и ходить на все фаны на яйцах )))) Так же в КП мне нужны так профы как БП-Овер-СВС или БД - ДА Все другие вопросы пож сюда мой ТГ @Premium933 Ну вот и оппозиция ап человеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну вот и оппозиция ап человеку! спасибо. сейчас думал будет срачь какой то ) ну вроде бы я не кому плохого не делал . ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Желаю удачи с кланом. И большой респект за то, что решился собирать его сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 43 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Желаю удачи с кланом. И большой респект за то, что решился собирать его сам. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Соло глада примите в клан, будем бить лица )0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Соло глада примите в клан, будем бить лица )0 примим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Соло глада примите в клан, будем бить лица )0 Давай давай соклан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Команда "давайте подождем пока варам станет скучно и они уйдут" актуальна на все времена с этим клом 🤣 Ап бойцу, не выходящего из лоа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Follower сказал: Команда "давайте подождем пока варам станет скучно и они уйдут" актуальна на все времена с этим клом 🤣 Ап бойцу, не выходящего из лоа Ну у всех свои слабости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну у всех свои слабости) У Вовы главная слабость это бустеры , которые он пытается продать в кол-ве от 50 шт😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Follower сказал: У Вовы главная слабость это бустеры , которые он пытается продать в кол-ве от 50 шт😁 А я всегда точил простыми точками и продавал от+12) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: А я всегда точил простыми точками и продавал от+12) Он лёгких путей не ищет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Follower сказал: Он лёгких путей не ищет)) Ахахахаах,ну главное нас не разденет и то хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ахахахаах,ну главное нас не разденет и то хорошо) Кто знает... С его идеями возможно и такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Follower сказал: Кто знает... С его идеями возможно и такое) Ты же на х300 у меня играл за ММа бро?С таким же ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты же на х300 у меня играл за ММа бро?С таким же ником? Неа, мне на х300 было лень мма делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Follower сказал: Неа, мне на х300 было лень мма делать) С таким же ником ММ играл в клане хиро брал-странно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: С таким же ником ММ играл в клане хиро брал-странно) Ник достаточно популярный, так что все возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Follower сказал: Ник достаточно популярный, так что все возможно) Хз -раньше не встречал такой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Follower сказал: Команда "давайте подождем пока варам станет скучно и они уйдут" актуальна на все времена с этим клом 🤣 Ап бойцу, не выходящего из лоа Ат чем тебе ЛОА не нравится? И когда я не ходил на файты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Follower сказал: У Вовы главная слабость это бустеры , которые он пытается продать в кол-ве от 50 шт😁 Какие Быстеры? То что получается точнуть то и продаю в чем тут плохого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Follower сказал: Кто знает... С его идеями возможно и такое) Да у меня идей дахуя ну пока что не кого ещё не раздел пол сервера есть логин и пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 4 часа назад, Возмездие сказал: Ат чем тебе ЛОА не нравится? И когда я не ходил на файты? Я сам фанат ЛОА-настольгию наввеваю,когда рец на перил с шариков с анчером спойлил неделями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 10 часов назад, Возмездие сказал: Да у меня идей дахуя ну пока что не кого ещё не раздел пол сервера есть логин и пароль Ключевое слово "пока что") На счет бастеров- есть смысл точить и продавать, а не как ты, продавать оптом. А на счет выхода на файт наверное 50/50, ты либо терпишь, либо зовешь толпу (это опять же про твое любимое лоа), а в поле можно не говорить , когда у тебя предложение не ходить на кмы, и ждать, пока вары сольются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.