ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да я чет зашел, глянул одни фсы тиры и ее летают. И стало в падлу летать А крафта не видел моего)?8 боев -6 побед пока)Просрал тиру,которого убил в начале+10 взял)И ппхе по дпсу,я дал 30к он 40к но убить не смог гнома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: А крафта не видел моего)?8 боев -6 побед пока)Просрал тиру,которого убил в начале+10 взял)И ппхе по дпсу,я дал 30к он 40к но убить не смог гнома) ебнул дестра,берса,шк пала и тира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Собрать и мне что ли клан,? И не стартануть😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа СтингаСын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 13 минут назад, NanoDiablo сказал: Собрать и мне что ли клан,? И не стартануть😂 Соберай конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 часа назад, NanoDiablo сказал: Собрать и мне что ли клан,? И не стартануть😂 Что значить не стартонуть? Зачем собирать тогда? Типо Возмездие слился или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 15 минут назад, Sherlock-2 сказал: Что значить не стартонуть? Зачем собирать тогда? Типо Возмездие слился или что? Не, он сказал что треугольного не потянет. Нету сейчас в наличи 100к что бы задонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 33 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Что значить не стартонуть? Зачем собирать тогда? Типо Возмездие слился или что? Типо тебе не похуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 12 минут назад, ЗапахЧая сказал: Не, он сказал что треугольного не потянет. Нету сейчас в наличи 100к что бы задонить 100к на каждого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 52 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Что значить не стартонуть? Зачем собирать тогда? Типо Возмездие слился или что? Да слился что то подумал да ну нахуй эту игру тут же Шерлок стартует душит бля будет а тупо гремленов формить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 31 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Не, он сказал что треугольного не потянет. Нету сейчас в наличи 100к что бы задонить Как минус лямчик нужен чтоб уж точно уверен был я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Возмездие сказал: Да слился что то подумал да ну нахуй эту игру тут же Шерлок стартует душит бля будет а тупо гремленов формить хочу Не, давай серьено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 16 минут назад, Sherlock-2 сказал: Не, давай серьено Да не сливаюсь я не куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Возмездие сказал: Да не сливаюсь я не куда) А он и рад был бы чтоб слились,столько врагов то разом в клане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Не, давай серьено Да точно тебе говорю, все, будешь опять сам у себя замок отжимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 29 минут назад, ЗапахЧая сказал: Да точно тебе говорю, все, будешь опять сам у себя замок отжимать Он у фул клана замок в 2 сб заберал-легенда сервера,видя его тарас умирает сам и выкидывает дроп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 часов назад, Возмездие сказал: Да не сливаюсь я не куда) Тогда гуд. Увидимся на старте. Надеюсь вам удалось собрать крепкую пачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 14 часов назад, Возмездие сказал: Да не сливаюсь я не куда) Возьмешь к себе слабого игрока ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 32 минуты назад, lDasol сказал: Возьмешь к себе слабого игрока ?) Любого слабого челика возьму) самое главное чтоб меня слабого самого приняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа могу зайти помочь если надо будет в день старта работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 13 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Он у фул клана замок в 2 сб заберал-легенда сервера,видя его тарас умирает сам и выкидывает дроп) Да Тарас даже не ресаеться если видет треугольного рядом с сердцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: могу зайти помочь если надо будет в день старта работаю( да я всему буду только рад. самое главное чтоб и вы получили свой кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 минут назад, Возмездие сказал: Любого слабого челика возьму) самое главное чтоб меня слабого самого приняли) А бустить будешь? 🥹 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) Только что, Возмездие сказал: да я всему буду только рад. самое главное чтоб и вы получили свой кайф если надо могу в пати побегать , пох на профу выходные можно позадротить ( пофармить или выкачать твинков на инсты и одеться ), потом чисто на кмы заходить и ПТ 20.00-23.00/0.00 + под оли чара надо подбустить будет Изменено 14 августа пользователем NeverBeAlone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, lDasol сказал: А бустить будешь? 🥹 Я вроде бы всегда свой Пак Одеваю в Соло за ночь ) редко когда кто помогает из пака кто силен с онлайном на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.