Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: если надо могу в пати побегать , пох на профу выходные можно позадротить ( пофармить или выкачать твинков на инсты и одеться ), потом чисто на кмы заходить и ПТ 20.00-23.00/0.00 + под оли чара надо подбустить будет ну За буст не переживай мне самое главное люди чтоб заходили на кмы и отыгрывали свои профы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Тогда гуд. Увидимся на старте. Надеюсь вам удалось собрать крепкую пачку. Надейся что я тебя сучку не найду в СОА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Возмездие сказал: ну За буст не переживай мне самое главное люди чтоб заходили на кмы и отыгрывали свои профы Вот норм КЛ -не переживай сказал-я и не переживаю теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да Тарас даже не ресаеться если видет треугольного рядом с сердцем С будки походу не выходит-хуй завармишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: С будки походу не выходит-хуй завармишь) вуххаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Вот норм КЛ -не переживай сказал-я и не переживаю теперь) ну посмотрим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Возмездие сказал: вуххаха)) Шерлок,щас себя авторитетом почуствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Возмездие сказал: ну посмотрим ) Мне много не надо-я сам одеваюсь,сам обуваюсь,сам всех типо Свинки Даги и Шерлока ебу)Главное меня холить,лелеять и за ушком почесывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Мне много не надо-я сам одеваюсь,сам обуваюсь,сам всех типо Свинки Даги и Шерлока ебу)Главное меня холить,лелеять и за ушком почесывать) ВХУХА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Возмездие сказал: ВХУХА ) Не минусы тоже есть,могу уйти бухать прям перед тарасом,но за меня всегда рулит сын,играет так что папа отдыхает)Потом батя с перепоя встает-младший докладывает,пап я пернатого убил,а тут об меня в рефлект дестр упал какой то)Он просто политикой сервака пока не заморачивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Не минусы тоже есть,могу уйти бухать прям перед тарасом,но за меня всегда рулит сын,играет так что папа отдыхает)Потом батя с перепоя встает-младший докладывает,пап я пернатого убил,а тут об меня в рефлект дестр упал какой то)Он просто политикой сервака пока не заморачивается) тоже сына и жену учу по не много ) Жена пока только формит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Возмездие сказал: тоже сына и жену учу по не много ) Жена пока только формит ) Ну у меня сыну 13,дочке 7 лет-она просит пап дай пофармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну у меня сыну 13,дочке 7 лет-она просит пап дай пофармить) не моему только завтра 7 будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Возмездие сказал: не моему только завтра 7 будет ) Поздравляю!Днюха детей,как свой второй день рождения-только затратнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 3 часа назад, lDasol сказал: Возьмешь к себе слабого игрока ?) Слабые -становятся сильными-по другому не бывает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Поздравляю!Днюха детей,как свой второй день рождения-только затратнее) это да . Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Возмездие сказал: это да . Спасибо Да не за что бро,искренне рад за тебя!Редко у нас взрослых находиться время на хобби)Дети,дети,дети-а тут еще и КЛ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Да не за что бро,искренне рад за тебя!Редко у нас взрослых находиться время на хобби)Дети,дети,дети-а тут еще и КЛ!) Да я не КЛ почти я ПЛ ) просто хочу что то новое для себя ) вот 3 раз буду Клом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Возмездие сказал: Да я не КЛ почти я ПЛ ) просто хочу что то новое для себя ) вот 3 раз буду Клом . Ну я тоже не люблю не плить не клить,но иногда ситуху надо брать в грубые мужские руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 3 часа назад, Возмездие сказал: Да я не КЛ почти я ПЛ ) просто хочу что то новое для себя ) вот 3 раз буду Клом . Мы в тебя верим, главное знать больше двух команд фое и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Мы в тебя верим, главное знать больше двух команд фое и вперед Вперед сынки,как Ноггано поет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1607 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ля Володя, играй соло не мучай людей плз)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 11.08.2024 в 22:31, Возмездие сказал: Ну привет Дамы и господа стартую тут буду делать свой Клан. Так что в Клн нужны люди Сольники - КП - Полу КП которые готовы раскрывать свой навыки в игре еще больше и ходить на все фаны на яйцах )))) Так же в КП мне нужны так профы как БП-Овер-СВС или БД - ДА Все другие вопросы пож сюда мой ТГ @Premium933 привет! желаю удачи на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Balenciaga сказал: привет! желаю удачи на старте Привет,я тупая слониха,мне нужны донки,я безработная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.