NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа а можно добавить 2 доп.панель, а то для олимпа не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа @Dest @Squeezy @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, NeverBeAlone сказал: а можно добавить 2 доп.панель, а то для олимпа не хватает Тут тоже самое,врятли а я бы тоже от доп панельки не отказался-удобная вещь!Ты эту тему в предложения по улучшению напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 56 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Тут тоже самое,врятли а я бы тоже от доп панельки не отказался-удобная вещь!Ты эту тему в предложения по улучшению напиши. Да можно скачать или сделать самому ,но самому лень ,а со скачанной может критовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 24 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Да можно скачать или сделать самому ,но самому лень ,а со скачанной может критовать Так в том то и беда что может клиент критовать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Так в том то и беда что может клиент критовать( Хотя бы ещё 1 боковую ,1 есть надо ещё одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Хотя бы ещё 1 боковую ,1 есть надо ещё одну Будем справляться тем что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Будем справляться тем что есть) Да это не критично как бы ,но не помешало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Да это не критично как бы ,но не помешало бы Раньше то и соски каждый раз прожимать нужно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 54 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Раньше то и соски каждый раз прожимать нужно было) Это мне экономит не так много места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, NeverBeAlone сказал: Это мне экономит не так много места) но все равно приятно когда все настройки под себя сделаны и играть удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 53 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: но все равно приятно когда все настройки под себя сделаны и играть удобно. У меня и так систем свой стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: У меня и так систем свой стоит Везет тебе,я стар уже для всяких инноваций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Везет тебе,я стар уже для всяких инноваций) Так и я не молод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Так и я не молод Мне 57 уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Мне чертовски не хватает 12 шорткатов. И даже боковой панели под талики не хватает))) Я был бы не против зиметь еще 1 панель из 12 кнопок =)) Когда-то просил админов об этом, мне сказали что не сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Мне 57 уже) Ну тогда я молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Мне чертовски не хватает 12 шорткатов. И даже боковой панели под талики не хватает))) Я был бы не против зиметь еще 1 панель из 12 кнопок =)) Когда-то просил админов об этом, мне сказали что не сделают Я хз чё на тебя пиздят ,но я поддержу эту тему Всем похуй чего тебе не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Я хз чё на тебя пиздят ,но я поддержу эту тему Всем похуй чего тебе не хватает Пиздят на меня потому что я их пиздю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Пиздят на меня потому что я их пиздю. Мне кажется ты мне пиздишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Пиздят на меня потому что я их пиздю. Пруф в студию или пиздабол)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Мне кажется ты мне пиздишь..... Факт есть факт-он один против сервака стоял,точнее лежал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Мне кажется ты мне пиздишь..... Да мне пофиг что тебе кажется =))) Ты убедишься это сам в игре =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Да мне пофиг что тебе кажется =))) Ты убедишься это сам в игре =)) Скрин хвалебной оды с окон или от бичей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 10 минут назад, Sherlock-2 сказал: Да мне пофиг что тебе кажется =))) Ты убедишься это сам в игре =)) шерлок хорош я видела както на дрейк лорде дрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.