JekPot Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Сделайте пожалуйста, чтобы при входе уже были сохраненные ранее аккаунты для входа, на прошлом старте заметил что через некоторое время автофарма клиент критует и постоянно вводить данные занимает время, думаю это не самая долгая реализация для вас, но комфорта всем прибавит @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, JekPot сказал: Сделайте пожалуйста, чтобы при входе уже были сохраненные ранее аккаунты для входа, на прошлом старте заметил что через некоторое время автофарма клиент критует и постоянно вводить данные занимает время, думаю это не самая долгая реализация для вас, но комфорта всем прибавит @Dest Так вроде все коректно работает бро,у меня все норма без критов,попробуй фул обновиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, JekPot сказал: Сделайте пожалуйста, чтобы при входе уже были сохраненные ранее аккаунты для входа, на прошлом старте заметил что через некоторое время автофарма клиент критует и постоянно вводить данные занимает время, думаю это не самая долгая реализация для вас, но комфорта всем прибавит @Dest Вот тут ++++++++, очень удобная функция, странно что ее досихпор тут не реализовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Не страдаю от того, что данной функции здесь нет. Быстро печатаю и ввести логин или пасс не пробелма, тем более что мышечная память работает на ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Не страдаю от того, что данной функции здесь нет. Быстро печатаю и ввести логин или пасс не пробелма, тем более что мышечная память работает на ок Да всем похуй что ты хорошо печатаешь, ты ебанько тут сам факт что это нужно когда у тебя много аккаунтов и это просто упрощает жизнь. Боже как тебя мать в мусорку не выкинула когда поняла что родила такого сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да всем похуй что ты хорошо печатаешь, ты ебанько тут сам факт что это нужно когда у тебя много аккаунтов и это просто упрощает жизнь. Боже как тебя мать в мусорку не выкинула когда поняла что родила такого сына. А я говорю о том, что мне ввод пароля жизнь не ухудшает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А я говорю о том, что мне ввод пароля жизнь не ухудшает. А я говорю что ты ебанько и всем похуй на твое мнение. Ты че даун? Прочитай тему еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, ЗапахЧая сказал: А я говорю что ты ебанько и всем похуй на твое мнение. Ты че даун? Прочитай тему еще раз Если похуй, нахуй ты отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Так вроде все коректно работает бро,у меня все норма без критов,попробуй фул обновиться. Да не если клиент поработает 3-5-6 часов на автофарме он типо как я понял загружается сильно и критует не всегда конечно , но частенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, JekPot сказал: Да не если клиент поработает 3-5-6 часов на автофарме он типо как я понял загружается сильно и критует не всегда конечно , но частенько Включи автосброс кэша. Справа внизу на панельке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа постоянно забываю свои логины было бы прикольно если бы такую возможность ввели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, JekPot сказал: Да не если клиент поработает 3-5-6 часов на автофарме он типо как я понял загружается сильно и критует не всегда конечно , но частенько Больше бесит долгое тп в город после нахождения в одной локе но так на многих серверах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: постоянно забываю свои логины было бы прикольно если бы такую возможность ввели Сделай тату на руке с логинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Сделай тату на руке с логинами я записываю их в блокнот, но он теряется постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: я записываю их в блокнот, но он теряется постоянно я же говорю-тату на левой руке или ноге логины-на правой пароли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа ты бы сделал тату со своими логинами из ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: ты бы сделал тату со своими логинами из ла2 Я же не толстая дура как ты)Конечно нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 9 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Я же не толстая дура как ты)Конечно нет) с чего ты взял что я толстая? я бы хотела быть толстой в некоторых местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: с чего ты взял что я толстая? я бы хотела быть толстой в некоторых местах Ну уговорила-выкладуй фото -оценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: с чего ты взял что я толстая? я бы хотела быть толстой в некоторых местах Ты бы кинула нам фотки, а мы решим толстая ты или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ты бы кинула нам фотки, а мы решим толстая ты или нет 1 фотка - 1 000 рублей на ЛК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ты бы кинула нам фотки, а мы решим толстая ты или нет Чет Славик я очкую-Не очкуй -я тыщу раз так делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: 1 фотка - 1 000 рублей на ЛК Максимум 100 рублей дам и то фото в полный рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: 1 фотка - 1 000 рублей на ЛК Чёт дорого, подписка на фан и то дешевле выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Чёт дорого, подписка на фан и то дешевле выйдет Может она будет голая)Какой никакой бизнес)Щас за косарь Шерлок сфоткает себя во всех подробностях топлесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.