ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Может она будет голая)Какой никакой бизнес)Щас за косарь Шерлок сфоткает себя во всех подробностях топлесс) Шерлок за касарь пол семьи продаст, лишь бы покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Шерлок за касарь пол семьи продаст, лишь бы покушать Щас фотки посыпятся как из рога изобилия-тише,а то услышит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, Balenciaga сказал: постоянно забываю свои логины было бы прикольно если бы такую возможность ввели На компе есть блокнот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, Balenciaga сказал: постоянно забываю свои логины было бы прикольно если бы такую возможность ввели На компе есть блокнот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: На компе есть блокнот Мозга не хватит его найти у нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 8 часов назад, Balenciaga сказал: я записываю их в блокнот, но он теряется постоянно На бумажке напиши, на монитор наклей. Будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: На бумажке напиши, на монитор наклей. Будет тебе счастье На сиськах еще можно сделать-левая логин-правая пароль-но она может путать как на форуме педали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Да бля, в телефоне на крайняк запиши. Телефон уж точно не проебешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Да бля, в телефоне на крайняк запиши. Телефон уж точно не проебешь Ну да моторолла орехокол-норм же телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Эй флудирасты) @Destчто скажешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Тоже уже не раз предлагал это Вообще я бы клиент поменял ,на более современный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 часов назад, JekPot сказал: Эй флудирасты) @Destчто скажешь ? Прикинь он тоже к нам зайдет пофлудить)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 часов назад, NeverBeAlone сказал: Тоже уже не раз предлагал это Вообще я бы клиент поменял ,на более современный Знаю кое где год клиент стоит-вообще топчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 8 часов назад, NeverBeAlone сказал: Тоже уже не раз предлагал это Вообще я бы клиент поменял ,на более современный Хороший клиент денег стоит, плюс его еще нужно до ума довести. Крч траты серьезные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Хороший клиент денег стоит, плюс его еще нужно до ума довести. Крч траты серьезные Ну я и тут себя неплохо чуствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну я и тут себя неплохо чуствую) Да не это понятно что нормально все, но есть более новые клиенты и их можно переделать под хф. Они будут и по визуалу лучше и стабильней по фпс в масс драках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 28 минут назад, ЗапахЧая сказал: Да не это понятно что нормально все, но есть более новые клиенты и их можно переделать под хф. Они будут и по визуалу лучше и стабильней по фпс в масс драках Вот фпс в масс замесах то да,заебует скидывать на минималки все эфекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Вот фпс в масс замесах то да,заебует скидывать на минималки все эфекты Ну хули клиент старый как говно мамонта, тут уже почти ни чего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Я играл как-то на клиенте Классик в ИТ хроники. Мне очень понравилось. И в плане визуала и в плане стабильности. Тут было бы круто такое же замутить. А то постоянно лагает на массовых драках, приходится анимацию убавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ну хули клиент старый как говно мамонта, тут уже почти ни чего не поделаешь. А хочется чтоб поделали) 23 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я играл как-то на клиенте Классик в ИТ хроники. Мне очень понравилось. И в плане визуала и в плане стабильности. Тут было бы круто такое же замутить. А то постоянно лагает на массовых драках, приходится анимацию убавлять. Всем похуй где ты играл пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я играл как-то на клиенте Классик в ИТ хроники. Мне очень понравилось. И в плане визуала и в плане стабильности. Тут было бы круто такое же замутить. А то постоянно лагает на массовых драках, приходится анимацию убавлять. я думаю откуда ты такой вылез , так ты с ИТ , всё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: я думаю откуда ты такой вылез , так ты с ИТ , всё ясно Он с С2 бесплатно играет-не роняет авторитет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) Ну да с ИТ. Кстати на ИТ так же нагибал всех 😃 https://www.youtube.com/watch?v=WocojG09FD0 Изменено 14 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну да с ИТ. Кстати на ИТ так же нагибал всех 😃 https://www.youtube.com/watch?v=WocojG09FD0 Нах ты свой бомже сервак постишь идиот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну да с ИТ. Кстати на ИТ так же нагибал всех 😃 https://www.youtube.com/watch?v=WocojG09FD0 есть ещё ролики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.