ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: есть ещё ролики? Слон решила пофлудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Слон решила пофлудить? не поняла что написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 48 минут назад, Balenciaga сказал: не поняла что написал Тетя слон,ты ноги помыла?А дочке сопли вытерла?Кашу сварила?Полы помыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Тетя слон,ты ноги помыла?А дочке сопли вытерла?Кашу сварила?Полы помыла? у меня все чистенько и прибрано побеспокойся лучше о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: у меня все чистенько и прибрано побеспокойся лучше о себе Труселя простерни пойду,пыль протри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Труселя простерни пойду,пыль протри) пойди пойди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: пойди пойди Я тебя послал,ежедневки поменяй хоть или это дорого и ты марлей пользуешься)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 12.08.2024 в 15:41, JekPot сказал: Сделайте пожалуйста, чтобы при входе уже были сохраненные ранее аккаунты для входа, на прошлом старте заметил что через некоторое время автофарма клиент критует и постоянно вводить данные занимает время, думаю это не самая долгая реализация для вас, но комфорта всем прибавит @Dest Мы уже работаем над этим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.