NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа где находится гном Gloin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Чет я тоже найти не могу, ты нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа лоа, продает эпик за осколки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Dezz сказал: лоа, продает эпик за осколки Оооо, благодарю добрый человек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 9 часов назад, NeverBeAlone сказал: где находится гном Gloin? Хер его знает, в базах знаний не пробивается... А сколько сейчас ждать чтобы бафнуться после сметри в пвп зонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 32 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Хер его знает, в базах знаний не пробивается... А сколько сейчас ждать чтобы бафнуться после сметри в пвп зонах? Ты не дождешься и второй раз упадешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Хер его знает, в базах знаний не пробивается... А сколько сейчас ждать чтобы бафнуться после сметри в пвп зонах? Ты играешь только тут и не знаешь где этот гном стоит? Все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Ты играешь только тут и не знаешь где этот гном стоит? Все нормально? Тебе еще раз повторить? Ты не понял? Там же вроде внятно написано, что я не знаю где находится этот гном. А если ты знаешь, то подскажи парню. Тема же об этом, йобаный ты флудераст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Тебе еще раз повторить? Ты не понял? Там же вроде внятно написано, что я не знаю где находится этот гном. А если ты знаешь, то подскажи парню. Тема же об этом, йобаный ты флудераст. Ты еблан, ответ уже давно дали. Ебанько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Хер его знает, в базах знаний не пробивается... А сколько сейчас ждать чтобы бафнуться после сметри в пвп зонах? 60 сек сделали красоту 😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 10 часов назад, ЗапахЧая сказал: Ты играешь только тут и не знаешь где этот гном стоит? Все нормально? Он просто тупой,стил блинк,стил блинк.Разбуди ночью-повторит одно и тоже)Большего пацан не понял играя десять лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Он просто тупой,стил блинк,стил блинк.Разбуди ночью-повторит одно и тоже)Большего пацан не понял играя десять лет) Кричит о том что играет только тут, а где гном стоит не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, lDasol сказал: 60 сек сделали красоту 😀 Во блин! Для меня это не очень хорошо =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Кричит о том что играет только тут, а где гном стоит не знает. Его познания на уровне квеста в камаель и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.