Sr1 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Не понимаю при чем тут булки ? 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sr1 сказал: Ошалеть я думал ты тут не появишься 😂 Работал бро,щая пиво пью-чекаю где не отметился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Булки нада раздвигать клинике 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Ну и чурке, в розовых стрингах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Работал бро,щая пиво пью-чекаю где не отметился) Ты готов рвать всех на олимпе ? 😂на х30 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sr1 сказал: Ты готов рвать всех на олимпе ? 😂на х30 😂 По ситуации-я на отдых улетаю 21 с семьей,прилечу дней через 5-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: отдых А я ставил на тебя, думал опять будешь держать в страхе клинику и его друга Машу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sr1 сказал: Машу Судорожно извиняюсь 😨 магу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, lDasol сказал: Ну и чурке, в розовых стрингах Чурка то да,сделал на обт свса,дестра,чисто имбо профы и что то пиздит),так прикол что имба профа вчера сняла с гнома 150+птс 9 птс всего,тоесть чел и за 50 птс не вышел ахахахана имбе летая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sr1 сказал: А я ставил на тебя, думал опять будешь держать в страхе клинику и его друга Машу Видел машу коня из тага Клиники,заливал вчера светлого лука ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Чурка то да,сделал на обт свса,дестра,чисто имбо профы и что то пиздит),так прикол что имба профа вчера сняла с гнома 150+птс 9 птс всего,тоесть чел и за 50 птс не вышел ахахахана имбе летая) Да я ебал его же по кд:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Видел машу коня из тага Клиники,заливал вчера светлого лука ( Блин, обидно. А тебя заливать будут или нет? Ты снова сам будешь бегать ? Как орел 🦅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: заливал Они когда тебе скрином тыкают, что ты просил слить бой 😂 говори им что они тоже просили еешку слить бой на их крафта😂 но увы доказательств нет 🙂↔️ скрины не делаю 🫡 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sr1 сказал: Блин, обидно. А тебя заливать будут или нет? Ты снова сам будешь бегать ? Как орел 🦅 Зачем заливать?Я могу сесть не только за крафта с вин рейтом 70-80%,а за любую имбо профу ф1,тот же свс,дестр,ее,пп-все то что сейчас летает на обт,и с этим я имею вин рейт крафтом 70-80%Буду летать на имбе-винрейт будет выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sr1 сказал: Они когда тебе скрином тыкают, что ты просил слить бой 😂 говори им что они тоже просили еешку слить бой на их крафта😂 но увы доказательств нет 🙂↔️ скрины не делаю 🫡 Ну хз-что сказать,приходиться под пиздаболов делать скрины-им ссышь в глаза,говорят_Божья Роса)А слить бой- разве трудно попросить?Я сам сливаю нормальным людям и выигрываю у тех кто ебет весь олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoveInside Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа хм, а с каких пор ее и пп это ф1 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа больше под ф1 подходит свс и дэстр , но по поводу ее и пп это хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: больше под ф1 подходит свс и дэстр , но по поводу ее и пп это хз Ну может он и думает что и сумонеры жмут атаку петом и все 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sr1 сказал: Ну может он и думает что и сумонеры жмут атаку петом и все 😂 причём тут сумонеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: сумонеры Ф1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sr1 сказал: Ф1 написано было про ее/пп/свс/дэстр, из всего этого свс и дэстр больше подходит под ф1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) больше меня не устраивает бенир+30тарас/кинг+10/аден+10 в ЛК Изменено 14 августа пользователем NeverBeAlone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 3 часа назад, NeverBeAlone сказал: больше под ф1 подходит свс и дэстр , но по поводу ее и пп это хз С таким бафом и резистами могу за них ногой играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, Sr1 сказал: Ф1 За сумона тут только один человек показывает скил-это Дасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.