NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: С таким бафом и резистами могу за них ногой играть) ну за свса тут изи олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: ну за свса тут изи олимп Ф 1 -я и сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ф 1 -я и сказал) я любитель бёрнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Лично для меня СВС вообще не соперник 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: я любитель бёрнеров Ну ее самая имба -фул рестор,фулл баф,рут,транс,ебануто в фул эпик заходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Лично для меня СВС вообще не соперник 😃 Лично все поху на тебя мусор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну ее самая имба -фул рестор,фулл баф,рут,транс,ебануто в фул эпик заходят) посмотрим, ещё 1-2 дня подумаю , мб залечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: посмотрим, ещё 1-2 дня подумаю , мб залечу Давай-будем в Шерлока тапки кидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Давай-будем в Шерлока тапки кидать) да я если и залечу то выкачаю окна на инсты , оденусь и пойду дрочить столб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: да я если и залечу то выкачаю окна на инсты , оденусь и пойду дрочить столб Так Шерли будет летать оли-он одна кура на серваке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Так Шерли будет летать оли-он одна кура на серваке) ну я пока хз , ее/ше/берс или сб вообще взял бы у кого биша на оли полетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: ну я пока хз , ее/ше/берс или сб вообще взял бы у кого биша на оли полетать Проще своего вкачать,первое время овер буст не нужен-на скиле будешь тащить,тут немного толковых бишей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Проще своего вкачать,первое время овер буст не нужен-на скиле будешь тащить,тут немного толковых бишей) ну или своего сделаю , мне пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: ну или своего сделаю , мне пофиг ник такой же будет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: ник такой же будет)? пока хызы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, NeverBeAlone сказал: пока хызы Делай такой же,чтоб я мог тебя узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Делай такой же,чтоб я мог тебя узнать) Для чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 минут назад, NeverBeAlone сказал: Для чего ? Затащим твоего биша в клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Затащим твоего биша в клан) Меня мага звал и сегодня клиника писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Меня мага звал и сегодня клиника писал) Ахахахахахахах,ну да им надо,их же никто не любит)Шерлока бы к себе взяли,получился бы топ сайд,в который все тапки летят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ахахахахахахах,ну да им надо,их же никто не любит)Шерлока бы к себе взяли,получился бы топ сайд,в который все тапки летят) Клиника не успел задать вопрос как услышал ответ "нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 13 минут назад, NeverBeAlone сказал: Клиника не успел задать вопрос как услышал ответ "нет" ахахахаха тот момент когда репутация идет впереди чара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoveInside Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) темка клана, а не обсуждения олимп и его проф, прошу сменить темку ап Изменено 14 августа пользователем MoveInside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, MoveInside сказал: темка клана, а не обсуждения олимп и его проф, прошу сменить темку ап cколько платишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 14 минут назад, MoveInside сказал: темка клана, а не обсуждения олимп и его проф, прошу сменить темку ап Поверь, тут типы борятся за 2-3к голды, и им похуй на все что тут происходит, хоть это темка админа в которой нельзя писать - они все равно там нафлудят всякого говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.