ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 часа назад, lDasol сказал: а на олимпе забирал хоть 1 раз топ 1 ?) Я палом забирал тут перед стартом х1000 лет 5 назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Это видимо тогда, когда я не участвовал =))) 1 раз и с тобой соревновался, я все же 1 место забрал, ты 2 место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoveInside Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0RN Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Приветствую, дайте обратную связь. Хотел бы вместе с вами стартануть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 13.08.2024 в 23:33, MoveInside сказал: Всем привет Делаем клан для опозиции Заходим 12+ тел Так же доберем людей в клан, по профам Бп Маг Овера Да(но в дальнейшем) писать в лс сюда удачной вам игры на этом проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.