NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа просил же на обт добавить ресурсы для крафта или рар бижу веспер , это так сложно? офигенный обт шоп для х30, это просто пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: просил же на обт добавить ресурсы для крафта или рар бижу веспер , это так сложно? офигенный обт шоп для х30, это просто пздц да забей бро,иногда попросить-не значит получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: просил же на обт добавить ресурсы для крафта или рар бижу веспер , это так сложно? офигенный обт шоп для х30, это просто пздц Согласен, хуйня. А где просил, тут на форуме или в ТГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Согласен, хуйня. А где просил, тут на форуме или в ТГ? можешь не отвечать на мои вопросы и не спрашивать меня ? с тобой трудно разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, NeverBeAlone сказал: можешь не отвечать на мои вопросы и не спрашивать меня ? с тобой трудно разговаривать Ок, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Согласен, хуйня. А где просил, тут на форуме или в ТГ? Я Шерлок Герасим и совсем согласен-дайте донок,хотя я и так богат ахахаах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: можешь не отвечать на мои вопросы и не спрашивать меня ? с тобой трудно разговаривать Скоро он дружбу начнет предлогать)Весь форум шпыняет бедолагу ахахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 15 часов назад, Sherlock-2 сказал: Согласен, хуйня. А где просил, тут на форуме или в ТГ? Я всегда пишу информативные сообщения(с) Треугольная бошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 51 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Я всегда пишу информативные сообщения(с) Треугольная бошка. Очень полезные,пользуйтесь наздоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Мне админ написал, что очень редко читает сообщения на форуме. Поэтому советую писать в ТГ или в ЛК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Мне админ написал, что очень редко читает сообщения на форуме. Поэтому советую писать в ТГ или в ЛК Лично тебе написал-пиши мне Шерлок,твое мнение так важно для нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 14.08.2024 в 11:02, NeverBeAlone сказал: просил же на обт добавить ресурсы для крафта или рар бижу веспер , это так сложно? офигенный обт шоп для х30, это просто пздц В ОБТ шопе были все необходимые предметы для игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 часа назад, Dest сказал: В ОБТ шопе были все необходимые предметы для игры. почему нельзя было добавить веспер рар кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 часа назад, NeverBeAlone сказал: почему нельзя было добавить веспер рар кольцо Добавим в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.