lDasol Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 43 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Так говоришь, как буд-то такое когда-то было +))) Что-то мне кажется, что ты наебываешь нас. Как буто такого не было прошлый старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, lDasol сказал: Как буто такого не было прошлый старт Я прошлый старт долго играл. Ушел только когда Клиника остался со своим кланом и без конкуренции фармил эпики. Я думал челы делиться будут, но им больше было интересно пиксель фармить. Ну я и ушел. Были бы пвп замесы играл бы дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 59 минут назад, Sherlock-2 сказал: Так говоришь, как буд-то такое когда-то было +))) Что-то мне кажется, что ты наебываешь нас. По кд так всегда рачек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я прошлый старт долго играл. Ушел только когда Клиника остался со своим кланом и без конкуренции фармил эпики. Я думал челы делиться будут, но им больше было интересно пиксель фармить. Ну я и ушел. Были бы пвп замесы играл бы дальше. Ну а щас будет клиника с дагестанским пидарком сосаться, и душить сервер зергом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, lDasol сказал: Ну а щас будет клиника с дагестанским пидарком сосаться, и душить сервер зергом Да СвинкаДага и Клиника братья по разуму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Так говоришь, как буд-то такое когда-то было +))) Что-то мне кажется, что ты наебываешь нас. Шерлок иди нахуй , у тебя сука недоверие ко всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 минут назад, Aesthetics сказал: Шерлок иди нахуй , у тебя сука недоверие ко всем он далбаеб просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 30 минут назад, lDasol сказал: он далбаеб просто Он с курдюком сосется последнее время,видимо идиотизм через слюну передатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 часов назад, Aesthetics сказал: Шерлок иди нахуй , у тебя сука недоверие ко всем Везде есть подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Везде есть подвох Ты прочитал куда тебя послал Серега-иди в колонну по два,быстрым шагом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Везде есть подвох Тебе сказали что не кланом идут и ты всё равно не веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа В кп БП/ТАНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа За деньги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Aesthetics сказал: В кп БП/ТАНК Я бы пошел но я дома сегодня буду после 22.00 ,мб и позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Я бы пошел но я дома сегодня буду после 22.00 ,мб и позже Ну у тебя есть же моя телега , отпиши если хочешь пострелять с норм мужиками а не с этими пекарями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа У меня телега новая ,все контакты удалились Я Юру то еле нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: У меня телега новая ,все контакты удалились Я Юру то еле нашел https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа В кп пару аллпроф https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 15.08.2024 в 00:46, Aesthetics сказал: ЗАЙДЕМ ПОСТРЕЛЯТЬ ТОЧКА КОМУ НУЖЕН ПИШЕМ В ЛИЧКУ https://t.me/IamAesthetics77 хорошей игры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Balenciaga сказал: хорошей игры! себе пожелай)без тебя тут разберутся тетя слон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.