NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 минут назад, Banshee сказал: Кидаешь 10к, комиссия 3520. Даже бонус от админов не покрывает её. Ещё и выходишь почти с бесполезным дропом с рулетки. А потом чувство, наверное,что тебя где то наеб*ли,) У меня это чувство было когда я увидел комиссию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Banshee сказал: Кидаешь 10к, комиссия 3520. Даже бонус от админов не покрывает её. Ещё и выходишь почти с бесполезным дропом с рулетки. А потом чувство, наверное,что тебя где то наеб*ли,) Ну как мне сказал Дест-кол не стоит 1 к 1 рублю,кол типо рубль с копейкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 18 часов назад, NeverBeAlone сказал: я рот долбил эту рулетку, я понимаю что вы шансы подкрутили но не настолько же: по итогу: клуб карта 7 дней 4 дестракшн арморки 18 раз по 50 колов(900кол) 7 раз по 100 кол(700 кол) 2 раза по 150(300 кол) 1 раз 200 кол 3 ольфа+6 что за шансы говна? это за 3500 Крутанул щас рулетку,с 5750 19 прокрутов кейсов по 300,какой дроп)?5900 голды,ну хоть в минус не ушел ахахаах) @Dest вы это серьезно ребят>ну ладно 10 раз крутанул хоть бы 1 вещь упала а то почти 20 и писюн на воротник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Рискнем еще раз щас еще 3300 закину ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Щас кровь из глаз пойдет от рулетки @Dest)Ну сделайте шанс более менее адекватным ,нах я кидаю 10 к-чтоб получить 8 к голды?Мне ее солить)?Шанс того что слепой прозреет и то больше чем в кейсах и рулетке что то вытащить -вы пипец чуваки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Я так вчера 3 раза рискнул ,ебал я эту рулетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Я в минусе таком что пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Я в минусе таком что пздц Ну я не в минусе,но и плюса нет,так закинул голды на 10к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 18 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну я не в минусе,но и плюса нет,так закинул голды на 10к) Я в печали( Даже ольфа не вытянул +8/10( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа вы просто мало донатите, надо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Вы меня радуете, голды будет много, а вот вещей с рулетки мало. Но я с вами пацаны!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 36 минут назад, NeverBeAlone сказал: Я в печали( Даже ольфа не вытянул +8/10( я +6 вытянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Вы меня радуете, голды будет много, а вот вещей с рулетки мало. Но я с вами пацаны!) ну еще 2 дестракшен вип и 2 армор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 23 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Завидуешь? нет -этой овечке надо посты набить а вот Шерлок походу без па Будет,Дест сказал спасибо за инфу по поводу того что он провоцирует новичков не донатить и засирает серв)возможно крабику дадут банан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Пиздец, а потом думаешь, почему такая дикая инфляция и редкие вещи стоят дохулиард колов. Я на прошлом срате куклу фринты продал за 8к и радовался. А она оказывается так и стоит +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 44 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: я +6 вытянул) +6 вытянул 3 штуки вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Пиздец, а потом думаешь, почему такая дикая инфляция и редкие вещи стоят дохулиард колов. Я на прошлом срате куклу фринты продал за 8к и радовался. А она оказывается так и стоит +) Ты помойму не только куклы Фринты продал но и свою резиновую тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 40 минут назад, NeverBeAlone сказал: +6 вытянул 3 штуки вроде Чисто на проточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Чисто на проточку) наебал , 2 ольфа +6 и 4 дестракшн арморки + клуб карта на 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 56 минут назад, NeverBeAlone сказал: наебал , 2 ольфа +6 и 4 дестракшн арморки + клуб карта на 7 дней Ну карты пригодятся,ольф на твинка еще так что норм вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну карты пригодятся,ольф на твинка еще так что норм вроде) на мне твинам не нужны ольфы, темболее если я в соло буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, NeverBeAlone сказал: на мне твинам не нужны ольфы, темболее если я в соло буду Ну инсты там зак,зи соло закрыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну инсты там зак,зи соло закрыть) как на х300 , зак,зи,тиата,фри,фрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, NeverBeAlone сказал: как на х300 , зак,зи,тиата,фри,фрея Да,ну зака точно соло затащишь,фришку позже мб,зи,близы там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.