NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Да,ну зака точно соло затащишь,фришку позже мб,зи,близы там) если мне не изменяет память то с близов тут параша падает, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 минут назад, NeverBeAlone сказал: если мне не изменяет память то с близов тут параша падает, не? Все будет в цене,браслеты с близов,двурук рб на дестров,с зи дули и пояс-это же не х300) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Все будет в цене,браслеты с близов,двурук рб на дестров,с зи дули и пояс-это же не х300) Я думал соло инсты дрочить ,но мне чё то лень пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 часа назад, NeverBeAlone сказал: Я думал соло инсты дрочить ,но мне чё то лень пздц Скоро админы автофарм инст ещ есделают - не долго тебе осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 часа назад, NeverBeAlone сказал: Я думал соло инсты дрочить ,но мне чё то лень пздц Ну зак так то нужен по любому-браслет и пояс тоже,придется закрывать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Скоро админы автофарм инст ещ есделают - не долго тебе осталось. Я инсты и руками могу фармить на из ,я же не ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, NeverBeAlone сказал: Я инсты и руками могу фармить на из ,я же не ты да ему лишь бы высрать хоть что то-заметь с ним уже давно никто не общается,чел пишет сам себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: Скоро админы автофарм инст ещ есделают - не долго тебе осталось. Такую хуйню высрал пернатый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 9 часов назад, NeverBeAlone сказал: Я инсты и руками могу фармить на из ,я же не ты Я удивлен. Не думал что ты на такое способен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Не пиши мне ,заебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 13 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я удивлен. Не думал что ты на такое способен Обмылок лови тапок мордой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.