ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Кто должен бан словить? Типо я? Если Фёдора за его флуд и обсералово не забанили, почему забанить меня должны?) За анти рекламу удод обоссаный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: За анти рекламу удод обоссаный) вы своим поганым общением делаете серверу самую большую антирекламу почитаешь вас и хочется уйти и никогда не заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 15.08.2024 в 00:48, JekPot сказал: Зачем срезали так сильно этот квест, но при этом кол-во осталось прежним, теперь шары падают только с кариков. Внимание ! по 1 штуке , т.е чтобы получить заветную кристалку на випку и 3 на армор, мне нужно убить 30 к кариков ? А вы в себе ? А че не 100 к че уж там. И все это в локе которая вмещает максимум 10 физов, в остальных локах фарм Шаров около 100 штук в час, т.е мне нужно будет стоять 3 недели чтобы набить заветные 30 к , кааак такое могло вообще придти в голову ? На прошлом старте х25 все было нормально с шарами , их не так уж и много сыпало, но хотябы их можно было стоять набивать , кристалки появлялись на рынке и стояли + - адекватных денег , сейчас же это будет просто не доступно ! Либо одна кристалка будет стоить как крыло от боинга! верните все как было, либо с текущими шансами дропа меняйте цену на кристалки например 1-2 к Шаров , но никак не 30 к , это просто неадекватно, а если вы потом еще через недельку засуните их в рулетку на сайте это будет неадекватно х2 и разрыв будет очень огромный. Не надо людям усложнять фарм , у вас итак много вещей на которые нужно дрочить сутками по типо бенрина, кукол, таликов и прочее. Скучный и скудный фарм только отпугнет игроков , все должно быть доступно нафармить руками, никто не собирается тут месяцами сидеть, думайте пока не поздно @Dest@akki@Squeezy p.s пока писал этот текст тир на автофарме на кариках нафармил целых 70 Шаров ! Вауу вот это прогресс , ну всего лишь еще 29.930 кариков убить и будет у меня кристалка 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Квест был понерфен, чтобы продлить жизнь сервера, поскольку за счет этого квеста многие игроки выходили на кап заточки уже через несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.