ofcourse Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Вчера все было нормально, сейчас запускаю l2.exe ввожу логин и пароль, пишет "you are logging .." и больше ничего не происходит. Через лаунчер запускал, от имени администратора тоже запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 проверку файлов делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENOBl Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 та же проблема ввожу логин и пас - тупит не заходит. дал пас и логин зайти мемберу - пустой акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 августа 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 возможно во время авторега который был включен вчера в логине ошибка была допущена напишите свой логин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Только что, akki сказал: возможно во время авторега который был включен вчера в логине ошибка была допущена напишите свой логин я регал через сайт еще.. логин кину в лс \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 августа 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Только что, ofcourse сказал: я регал через сайт еще.. логин кину в лс \ я не вам, у вас проблема все еще не решилась? не пускает на логин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Только что, akki сказал: я не вам, у вас проблема все еще не решилась? не пускает на логин? проблема еще не решилась .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENOBl Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 я в личку сбросил логины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 сейчас апдейтер обновлял по кд, Качает какие то файлы. Скачает - зайду, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 августа 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 14 минуты назад, KENOBl сказал: я в личку сбросил логины пробуйте зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 все, зашло. спасибо за помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения