Перейти к публикации

ПП

Поделиться

Рекомендованные сообщения

предложу сделать скилл ппшке (для пати бафа) а не точечно как обычно.

она не реализована для констов. тем более для соло гейминга. 

ну вот по этому предлогаю добавить сдесь. ибо пп ни для чеко не годится,как для продажи афк бафа кек

6 часов назад, OlimpiadGame сказал:

ну вот по этому предлогаю добавить сдесь. ибо пп ни для чеко не годится,как для продажи афк бафа кек

олимп изи же за пп)

24 минуты назад, Balenciaga сказал:

да пп один из сильных классов на олимпиаде

а вне олимпиады можно драться сабклассом

Тебя никто не спрашивал толстуха,которая в городе сидит или на форуме только)

8 часов назад, OlimpiadGame сказал:

предложу сделать скилл ппшке (для пати бафа) а не точечно как обычно.

она не реализована для констов. тем более для соло гейминга. 

Как по мне юзлез идея, тут альт б бафф есть, пп не юзабелен от слова совсем. Если бафа бы не было и банки мп кд минуты две то еще можно было бы реализовать, а так смысла нет. имхо  

Только что, ЗапахЧая сказал:

Как по мне юзлез идея, тут альт б бафф есть, пп не юзабелен от слова совсем. Если бафа бы не было и банки мп кд минуты две то еще можно было бы реализовать, а так смысла нет. имхо  

Ну мб пати через пп ребята делают,идея имеет право на жизнь)

Так почти все сапорты в поле нули, а на оли боги. Что поделать такая профа.

1 час назад, Balenciaga сказал:

да пп один из сильных классов на олимпиаде

а вне олимпиады можно драться сабклассом

Многие кто так делал. По моему норм вариант, осталось чтобы админы сделали рабоут саб скилов на сабах тоже)

54 минуты назад, Sherlock-2 сказал:

Так почти все сапорты в поле нули, а на оли боги. Что поделать такая профа.

Многие кто так делал. По моему норм вариант, осталось чтобы админы сделали рабоут саб скилов на сабах тоже)

твое мнение интересно разве что бичам и толстой клуше)

2 часа назад, ЗапахЧая сказал:

чел пп играется не во всех паках. во время пвп  ты тоже через альт б будешь бафатся? или да... ты наверное мободрочер,который просто решил что то написать. да бы было

Только что, OlimpiadGame сказал:

чел пп играется не во всех паках. во время пвп  ты тоже через альт б будешь бафатся? или да... ты наверное мободрочер,который просто решил что то написать. да бы было

Нет он местный терпила и ему баф не нужен он на крысоматке сб гоняет,его игра стил блинк блинк ту виладж)

Только что, ФедяПолКопейки сказал:

Нет он местный терпила и ему баф не нужен он на крысоматке сб гоняет,его игра стил блинк блинк ту виладж)

Оу это не тот)Шерлок на сб)

Только что, ФедяПолКопейки сказал:

понял принял. посажу наверное трейдеров на старте с б сое сходу-для реальных пацанов

понял принял. посажу наверное трейдеров на старте с б сое сходу-для реальных пацанов

В наше время без бсое не куда)

37 минут назад, OlimpiadGame сказал:

Первый раз слышу что бы пп брали на ребаф в пвп. Я лишь написал что от этой профы нету ни какого профита в реалиях альт б бафа. Даже та том-же х7 это чисто пве опб бафф. 

чел я играю на х7 в кп  джони браво,если знаешь такого. ты мне будешь рассказывать за то что она не играбельна?

да,не играбельна на таких серверах. но задумка астериоса хорошая. поэтому и предлогаю сделать пп и сдесь играбельной

Изменено пользователем OlimpiadGame

даже к тому что в реалиях альт б. я тебе говорю за пвп. что ты в пвп не будешь бегать с фул бафом... чел не души

чел я играю на х7 в кп  джони браво,если знаешь такого. ты мне будешь рассказывать за то что она не играбельна?

да,не играбельна на таких серверах. но задумка астериоса хорошая. поэтому и предлогаю сделать пп и сдесь играбельной

Альберта науровне знали, мой пл был пока с х7 не ушли. Первый валик на х7 когда толян играл знаешь в какую пати пошел. Че ты мне именами кидаешься. 

даже к тому что в реалиях альт б. я тебе говорю за пвп. что ты в пвп не будешь бегать с фул бафом... чел не души

Я тебе написал что в реалиях дестриона ни кто этим заниматься не будет, ибо использовать это будут единице. Тут и так много чего нужно править/добавлять убирать. 

я не кидаюсь.. я тебе задал вопрос занешь или нет!? ты знаешь сэтап ? так вот,играет хиро пп в арбо паке.  профита в разы больше чем от овера не поверишь.

другие паки-но их не много,тоже через пп играют. а знаешь почему? потому что у него резостов в бафе больше че у овера. овер кусок говна который кроме д бафа и  мини бафа,с не нужным вопом для физов,нахуй никому не нужен. у пп хотя бы поф дает больше  профита.

мне бестолку с тобой что то обсуждать,ты высираешь диковину какую то. реализация пп не трагична будет из за 1го скила на мас баф.

Изменено пользователем OlimpiadGame

я не кидаюсь.. я тебе задал вопрос занешь или нет!? ты знаешь сэтап ? так вот,играет хиро пп в арбо паке.  профита в разы больше чем от овера не поверишь.

другие паки-но их не много,тоже через пп играют. а знаешь почему? потому что у него резостов в бафе больше че у овера. овер кусок говна который кроме д бафа и  мини бафа,с не нужным вопом для физов,нахуй никому не нужен. у пп хотя бы поф дает больше  профита.

мне бестолку с тобой что то обсуждать,ты высираешь диковину какую то. реализация пп не трагична будет из за 1го скила на мас баф.

Чисто для таких типов как ты я в конце предложения пишу имхо, что бы не начиналась эта хуйня. А ты начинаешь меня убеждать в том на что мне чисто позуй и я лишь высказал свое мнение. ЧЕЛ 

ну раз тебе похуй,то не предлогай хуйни. зачем ты пишешь что то? твоего мнения ни кто не спрашевал если что. эта инфа была для админов,которые раз в год мб соизволят зайти и почитать форум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...