ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 часа назад, OlimpiadGame сказал: чел я играю на х7 в кп джони браво,если знаешь такого. ты мне будешь рассказывать за то что она не играбельна? да,не играбельна на таких серверах. но задумка астериоса хорошая. поэтому и предлогаю сделать пп и сдесь играбельной Я знаю где вы играете-бро это два разных сервера и Джонни знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Каждый долбаеб хочет, чтобы игра была подстроена под него и просят об этом админов. Когда админы этого не делают - обижается. Сервер стартует с такими настройками не в первый раз и все всем нравится (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Каждый долбаеб хочет, чтобы игра была подстроена под него и просят об этом админов. Когда админы этого не делают - обижается. Сервер стартует с такими настройками не в первый раз и все всем нравится (почти) Механика игры всегда требовала и требует доработки на каждом проекте,например то что у ТК сейчас стакается ТОЛ и Икона моя заслуга-остальным некогда было отписать тому же Акки чтоб он это исправил,вся работа ведется совместно с администрацией и людьми которые шарят как должно это работать и которым не пофиг.А ты пернатый кыш с бубуки моей-иш ветка нашел!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 15.08.2024 в 10:51, OlimpiadGame сказал: предложу сделать скилл ппшке (для пати бафа) а не точечно как обычно. она не реализована для констов. тем более для соло гейминга. Это полезно на лоу-рейте, где нет баффера, а зачем это на мид-рейте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlimpiadGame Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 20.08.2024 в 19:28, Dest сказал: Это полезно на лоу-рейте, где нет баффера, а зачем это на мид-рейте? я же вроде бы написал зачем это. для кпшных игроков. это не значит что у вас сломается сервер из за 1 слота актив-пасивного скила у пп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 17 сентября Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 16.09.2024 в 22:53, OlimpiadGame сказал: я же вроде бы написал зачем это. для кпшных игроков. это не значит что у вас сломается сервер из за 1 слота актив-пасивного скила у пп Возьмем на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.