ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2024 4 часа назад, OlimpiadGame сказал: чел я играю на х7 в кп джони браво,если знаешь такого. ты мне будешь рассказывать за то что она не играбельна? да,не играбельна на таких серверах. но задумка астериоса хорошая. поэтому и предлогаю сделать пп и сдесь играбельной Я знаю где вы играете-бро это два разных сервера и Джонни знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 16 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2024 Каждый долбаеб хочет, чтобы игра была подстроена под него и просят об этом админов. Когда админы этого не делают - обижается. Сервер стартует с такими настройками не в первый раз и все всем нравится (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Каждый долбаеб хочет, чтобы игра была подстроена под него и просят об этом админов. Когда админы этого не делают - обижается. Сервер стартует с такими настройками не в первый раз и все всем нравится (почти) Механика игры всегда требовала и требует доработки на каждом проекте,например то что у ТК сейчас стакается ТОЛ и Икона моя заслуга-остальным некогда было отписать тому же Акки чтоб он это исправил,вся работа ведется совместно с администрацией и людьми которые шарят как должно это работать и которым не пофиг.А ты пернатый кыш с бубуки моей-иш ветка нашел!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа 2024 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 15.08.2024 в 10:51, OlimpiadGame сказал: предложу сделать скилл ппшке (для пати бафа) а не точечно как обычно. она не реализована для констов. тем более для соло гейминга. Это полезно на лоу-рейте, где нет баффера, а зачем это на мид-рейте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlimpiadGame Опубликовано: 16 сентября 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 20.08.2024 в 19:28, Dest сказал: Это полезно на лоу-рейте, где нет баффера, а зачем это на мид-рейте? я же вроде бы написал зачем это. для кпшных игроков. это не значит что у вас сломается сервер из за 1 слота актив-пасивного скила у пп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 17 сентября 2024 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 16.09.2024 в 22:53, OlimpiadGame сказал: я же вроде бы написал зачем это. для кпшных игроков. это не значит что у вас сломается сервер из за 1 слота актив-пасивного скила у пп Возьмем на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) хорошая идея, особенно когда некоторые классы "ущемлены" в каких то моментах и из-за этого игроков, что хотят на них играть меньше или вовсе нет. стоит поддержать идею, ибо она будет распространяться абсолютно на все паки, не зависимо от класса поддерживаю автора Изменено 8 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Почему бы и нет, у чела может быть ПП любимый класс. На оли кстати ППха реально сильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 8 часов назад, NKOHA сказал: хорошая идея, особенно когда некоторые классы "ущемлены" в каких то моментах и из-за этого игроков, что хотят на них играть меньше или вовсе нет. стоит поддержать идею, ибо она будет распространяться абсолютно на все паки, не зависимо от класса поддерживаю автора Да неплохая идея,хотя у каждого свой вкус)И на все вкусы делать игру получиться ералаш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: Да неплохая идея,хотя у каждого свой вкус)И на все вкусы делать игру получиться ералаш) То есть ты против предложения? Или все же идея неплохая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: Да неплохая идея,хотя у каждого свой вкус)И на все вкусы делать игру получиться ералаш) не думаю, что кто-то будет против подобной идеи. в теме же нашел лишь людей которым похуй, но они от нехуй делать вставляют свои три копейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, NKOHA сказал: не думаю, что кто-то будет против подобной идеи. в теме же нашел лишь людей которым похуй, но они от нехуй делать вставляют свои три копейки Ну ты же сам понимаешь,это форум,сидят тут те кому не фиг делать или же от скуки)Дельные предложения редкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ну ты же сам понимаешь,это форум,сидят тут те кому не фиг делать или же от скуки)Дельные предложения редкость) Да мне это не интересно. Трата личного времени. Порой приходится читать весь бред в надежде на то, что найдешь что-то интересное, вместо бесполезного срача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NKOHA сказал: Да мне это не интересно. Трата личного времени. Порой приходится читать весь бред в надежде на то, что найдешь что-то интересное, вместо бесполезного срача есть команда блок наводишь на ник и блочишь-пролистывает все сообщения и ты бред не читаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: есть команда блок наводишь на ник и блочишь-пролистывает все сообщения и ты бред не читаешь. В курсе. В любом случае придется пролистывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: В курсе. В любом случае придется пролистывать Ну так хоть меньше листать и читать ненужно бред всякий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 часов назад, NKOHA сказал: Да мне это не интересно. Трата личного времени. Порой приходится читать весь бред в надежде на то, что найдешь что-то интересное, вместо бесполезного срача Самое инетересное ты найдешь в заголовках и топикстартерах тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Ну так хоть меньше листать и читать ненужно бред всякий) Особенно наш с тобой 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 15.08.2024 в 12:51, OlimpiadGame сказал: предложу сделать скилл ппшке (для пати бафа) а не точечно как обычно. она не реализована для констов. тем более для соло гейминга. так и не поняла администрация что-то отвечала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: так и не поняла администрация что-то отвечала? Нет, вряд ли что-то изменится уже. Остался день до старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.