Перейти к публикации

предложение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

уважаемая администрация

на вашем проекте много бонусов получают топ кланы

а есть ли что-то для соло игроков?

не всем комфортно играть в больших кланах и соблюдать прайм тайм:dy:

можно ли сделать что-то что будет доступно одиноким персонажам, но что делать было бы не выгодно кланам 

например сделать какой-то квест с хорошей наградой

Только что, Balenciaga сказал:

уважаемая администрация

можно ли сделать что-то что будет доступно одиноким персонажам, но что делать было бы не выгодно кланам 

Летай как соло игрок на олимп-там награда для тех кто хочет донок,а халявы конкретно для тебя еще не придумали,квесты на х25 никому не упали.Для мам в декрете,я слышал тетрис очень подходит,там не думать не нужно не писать,не думать что писать)

23 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал:

тетрис очень подходит

а ещё денди в уточек пострелять :dg:

25 минут назад, ФедяПолКопейки сказал:

Летай как соло игрок на олимп-там награда для тех кто хочет донок,а халявы конкретно для тебя еще не придумали,квесты на х25 никому не упали.Для мам в декрете,я слышал тетрис очень подходит,там не думать не нужно не писать,не думать что писать)

если я плохо играю на олимпе?

24 минуты назад, Banshee сказал:

а ещё денди в уточек пострелять :dg:

Не,лучше по ковбоям в городе)

24 минуты назад, Balenciaga сказал:

если я плохо играю на олимпе?

Учись,мб ты и фармишь плохо-тебе тогда буст выдать)?

Кто-то такое уже предлагал и вроде не так давно. В итоге ничего не сделали. Довольствуйся квестами в Лизардманах 😃

1 час назад, Sherlock-2 сказал:

Кто-то такое уже предлагал и вроде не так давно. В итоге ничего не сделали. Довольствуйся квестами в Лизардманах 😃

Очередной тупой высер от тупого чистильщика мангалов аахахахахах)

Был нормальный квест на шары , хоть соло можно было доставать кристалки и тот метод зажали… Как люди будут точиться 12-16 я хз 

Только что, JekPot сказал:

Был нормальный квест на шары , хоть соло можно было доставать кристалки и тот метод зажали… Как люди будут точиться 12-16 я хз 

Точи буд т стоить космос тут ты прав-особенно дестракшен(

я имела ввиду какие-нибудь интересные квесты

а не просто поставить на автофарм и уйти

17 минут назад, NeverBeAlone сказал:

Так не уходи

Фарми руками 

ей некогда,надо ноги помыть,потом полы,потом сопли ребенку подтереть,на форуме попиздеть,мужа на сайте знакомств поискать-вобщем стандартные будни разведенки)

У меня девушка любила квесты проходить причем такие лоулевельные =))) Там же квест с сюжетом обычно. Какие-то любовные истории, кто-то попал в беду, еще какая-то параша. Это для нас пацанов - "набить 5 шкурок лисы", а если читать текст и вникать, то игра новыми красками заиграет.

Кто-то видимо от такой спокойной игры кайфует. Но я если честно не совсем это понимаю, так как ММОРПГ - это в первую очередь про ПВП. А крутые сюжеты можно встретить в гораздо лучших одиночных играх чем ла2.

3 минуты назад, Sherlock-2 сказал:

У меня девушка любила квесты проходить причем такие лоулевельные =))) Там же квест с сюжетом обычно. Какие-то любовные истории, кто-то попал в беду, еще какая-то параша. Это для нас пацанов - "набить 5 шкурок лисы", а если читать текст и вникать, то игра новыми красками заиграет.

Кто-то видимо от такой спокойной игры кайфует. Но я если честно не совсем это понимаю, так как ММОРПГ - это в первую очередь про ПВП. А крутые сюжеты можно встретить в гораздо лучших одиночных играх чем ла2.

Твой дедушка любит любовные игры-все уже вкурсе что он с тобой делает)

2 часа назад, Sherlock-2 сказал:

я об этом и говор да!!!:ct:

9 минут назад, Balenciaga сказал:

Фарми иди а то так и будешь без буста квесты делать)

13 часов назад, Balenciaga сказал:

Ты уверена что ла2 для тебя? 

Если комп позволяет, поиграй лучше во что-то болеее захватывающее, красивое и интересное. The Last Of Us, Red Dead Redemption - первое что на ум пришло. Куча есть интересных игр. 

Ла2, останусь при своем мнении, это про ПВП.

• Главный Администратор
15.08.2024 в 11:09, Balenciaga сказал:

уважаемая администрация

Для соло игроков достаточно акций, также мы проводим в игре авторские ивенты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...