Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа уважаемая администрация на вашем проекте много бонусов получают топ кланы а есть ли что-то для соло игроков? не всем комфортно играть в больших кланах и соблюдать прайм тайм можно ли сделать что-то что будет доступно одиноким персонажам, но что делать было бы не выгодно кланам например сделать какой-то квест с хорошей наградой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: уважаемая администрация на вашем проекте много бонусов получают топ кланы а есть ли что-то для соло игроков? не всем комфортно играть в больших кланах и соблюдать прайм тайм можно ли сделать что-то что будет доступно одиноким персонажам, но что делать было бы не выгодно кланам например сделать какой-то квест с хорошей наградой Летай как соло игрок на олимп-там награда для тех кто хочет донок,а халявы конкретно для тебя еще не придумали,квесты на х25 никому не упали.Для мам в декрете,я слышал тетрис очень подходит,там не думать не нужно не писать,не думать что писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 23 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: тетрис очень подходит а ещё денди в уточек пострелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 25 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Летай как соло игрок на олимп-там награда для тех кто хочет донок,а халявы конкретно для тебя еще не придумали,квесты на х25 никому не упали.Для мам в декрете,я слышал тетрис очень подходит,там не думать не нужно не писать,не думать что писать) если я плохо играю на олимпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 24 минуты назад, Banshee сказал: а ещё денди в уточек пострелять Не,лучше по ковбоям в городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 24 минуты назад, Balenciaga сказал: если я плохо играю на олимпе? Учись,мб ты и фармишь плохо-тебе тогда буст выдать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Кто-то такое уже предлагал и вроде не так давно. В итоге ничего не сделали. Довольствуйся квестами в Лизардманах 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Кто-то такое уже предлагал и вроде не так давно. В итоге ничего не сделали. Довольствуйся квестами в Лизардманах 😃 Очередной тупой высер от тупого чистильщика мангалов аахахахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Был нормальный квест на шары , хоть соло можно было доставать кристалки и тот метод зажали… Как люди будут точиться 12-16 я хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, JekPot сказал: Был нормальный квест на шары , хоть соло можно было доставать кристалки и тот метод зажали… Как люди будут точиться 12-16 я хз Точи буд т стоить космос тут ты прав-особенно дестракшен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа я имела ввиду какие-нибудь интересные квесты а не просто поставить на автофарм и уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Так не уходи Фарми руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Так не уходи Фарми руками я и фармлю ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 17 минут назад, NeverBeAlone сказал: Так не уходи Фарми руками ей некогда,надо ноги помыть,потом полы,потом сопли ребенку подтереть,на форуме попиздеть,мужа на сайте знакомств поискать-вобщем стандартные будни разведенки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа У меня девушка любила квесты проходить причем такие лоулевельные =))) Там же квест с сюжетом обычно. Какие-то любовные истории, кто-то попал в беду, еще какая-то параша. Это для нас пацанов - "набить 5 шкурок лисы", а если читать текст и вникать, то игра новыми красками заиграет. Кто-то видимо от такой спокойной игры кайфует. Но я если честно не совсем это понимаю, так как ММОРПГ - это в первую очередь про ПВП. А крутые сюжеты можно встретить в гораздо лучших одиночных играх чем ла2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: У меня девушка любила квесты проходить причем такие лоулевельные =))) Там же квест с сюжетом обычно. Какие-то любовные истории, кто-то попал в беду, еще какая-то параша. Это для нас пацанов - "набить 5 шкурок лисы", а если читать текст и вникать, то игра новыми красками заиграет. Кто-то видимо от такой спокойной игры кайфует. Но я если честно не совсем это понимаю, так как ММОРПГ - это в первую очередь про ПВП. А крутые сюжеты можно встретить в гораздо лучших одиночных играх чем ла2. Твой дедушка любит любовные игры-все уже вкурсе что он с тобой делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: У меня девушка любила квесты проходить причем такие лоулевельные =))) Там же квест с сюжетом обычно. Какие-то любовные истории, кто-то попал в беду, еще какая-то параша. Это для нас пацанов - "набить 5 шкурок лисы", а если читать текст и вникать, то игра новыми красками заиграет. Кто-то видимо от такой спокойной игры кайфует. Но я если честно не совсем это понимаю, так как ММОРПГ - это в первую очередь про ПВП. А крутые сюжеты можно встретить в гораздо лучших одиночных играх чем ла2. я об этом и говор да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 9 минут назад, Balenciaga сказал: я об этом и говор да!!! Фарми иди а то так и будешь без буста квесты делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 13 часов назад, Balenciaga сказал: я об этом и говор да!!! Ты уверена что ла2 для тебя? Если комп позволяет, поиграй лучше во что-то болеее захватывающее, красивое и интересное. The Last Of Us, Red Dead Redemption - первое что на ум пришло. Куча есть интересных игр. Ла2, останусь при своем мнении, это про ПВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 15.08.2024 в 11:09, Balenciaga сказал: уважаемая администрация на вашем проекте много бонусов получают топ кланы а есть ли что-то для соло игроков? не всем комфортно играть в больших кланах и соблюдать прайм тайм можно ли сделать что-то что будет доступно одиноким персонажам, но что делать было бы не выгодно кланам например сделать какой-то квест с хорошей наградой Для соло игроков достаточно акций, также мы проводим в игре авторские ивенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.