OlimpiadGame Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа админы вы задолбали игнорить такие темы. я их уже пасал много проэктов тому... почему сабового пета нельзя юзать на оли. почему другие трансы активна а пет нет!? дисбаланса они не принесут,тк как ккд странсы 4-1ч. в самой трансформе нет ни каких мега скилов. сделайте на блядскую трасформу для юзанья на оли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, OlimpiadGame сказал: админы вы задолбали игнорить такие темы. я их уже пасал много проэктов тому... почему сабового пета нельзя юзать на оли. почему другие трансы активна а пет нет!? дисбаланса они не принесут,тк как ккд странсы 4-1ч. в самой трансформе нет ни каких мега скилов. сделайте на блядскую трасформу для юзанья на оли. Я писал про это,про биста,просил тоже добавить-акки привел в пример пару проектов и сказал там нет и тут не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlimpiadGame Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа это последний сервер где я у них буду играть если ничего не поменяется. то что просят люди ,они не делают. то что просят донатеры или клы топ сайдов,так админы жопу лижут им.. я сказал по факту. сколько я здесь проиграл, всегда так было. открытия начиная с 2022 года на этом проекте меня все больше начинают разочаровывать . зашел сюда,чисто,ради потому что: нету где играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, OlimpiadGame сказал: это последний сервер где я у них буду играть если ничего не поменяется. то что просят люди ,они не делают. то что просят донатеры или клы топ сайдов,так админы жопу лижут им.. я сказал по факту. сколько я здесь проиграл, всегда так было. открытия начиная с 2022 года на этом проекте меня все больше начинают разочаровывать . зашел сюда,чисто,ради потому что: нету где играть. Я донатер а они меня не слушают -эх( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlimpiadGame Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Я донатер а они меня не слушают -эх( видимо мало задонил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 часов назад, OlimpiadGame сказал: зашел сюда,чисто,ради потому что: нету где играть. Значит в следующий раз снова зайдешь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 часа назад, OlimpiadGame сказал: видимо мало задонил.. За все старты около 50к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Значит в следующий раз снова зайдешь =))) Тебе бы лишь бы высрать хоть что то клоун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа был же ответ, что не сделают пэта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 14 минут назад, Balenciaga сказал: был же ответ, что не сделают пэта Жируха ты в глаза шпилишься?-я уже написал это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 35 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Жируха ты в глаза шпилишься?-я уже написал это общаться научись, если хочешь чтобы тебя понимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 16 минут назад, Balenciaga сказал: общаться научись, если хочешь чтобы тебя понимали Толстуха мне пох ересь не пиши,иди брей ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Я думаю такие вещи надо тестить на ОБТ. Если админы введут пэта на открытии, хрен знает как это отразится на балансе и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlimpiadGame Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа какой баланс,очнись. этот пет бьет больно на фб,и то в зависимости от сервера. но его на оли профит юзать для некоторых проф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, OlimpiadGame сказал: какой баланс,очнись. этот пет бьет больно на фб,и то в зависимости от сервера. но его на оли профит юзать для некоторых проф Ну смотри, я например кайчу врага, а пэт - будет еще одним источником дамага. Я за то чтобы добавили пэта, но при этом пусть урон по нему считает уроном по персонажу, ну а хули. Иначе кайт просто бесполезен станет. И бернеры будут нагибать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ну смотри, я например кайчу врага, а пэт - будет еще одним источником дамага. Я за то чтобы добавили пэта, но при этом пусть урон по нему считает уроном по персонажу, ну а хули. Иначе кайт просто бесполезен станет. И бернеры будут нагибать. Сразу видно ты ишак и на мид рейтах не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, OlimpiadGame сказал: какой баланс,очнись. этот пет бьет больно на фб,и то в зависимости от сервера. но его на оли профит юзать для некоторых проф у этого пэта есть дебафы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, Balenciaga сказал: у этого пэта есть дебафы? Да,сопли,слюни надо вытирать и какахи-все как у тебя дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Да,сопли,слюни надо вытирать и какахи-все как у тебя дома) а если серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Balenciaga сказал: а если серьезно? Пет в основе своей с маленькой физ защитой и маг защитой,но на фул бафе неплохо дамажит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Пет в основе своей с маленькой физ защитой и маг защитой,но на фул бафе неплохо дамажит На олимпе вполне играбелен особенно за шк,можно заряжать шилку как пал об феню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 15.08.2024 в 22:31, OlimpiadGame сказал: админы вы задолбали игнорить такие темы. я их уже пасал много проэктов тому... почему сабового пета нельзя юзать на оли. почему другие трансы активна а пет нет!? дисбаланса они не принесут,тк как ккд странсы 4-1ч. в самой трансформе нет ни каких мега скилов. сделайте на блядскую трасформу для юзанья на оли. Это внесет дисбаланс на олимпиаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 5 часов назад, Dest сказал: Это внесет дисбаланс на олимпиаде. В чем заключается дисбаланс то? и как можно внести дисбаланс, если баланса вообще нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 час назад, Follower сказал: В чем заключается дисбаланс то? и как можно внести дисбаланс, если баланса вообще нет?) У нас как раз более сбалансированы все классы, можно играть луком, свсом, бд и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 часа назад, Dest сказал: У нас как раз более сбалансированы все классы, можно играть луком, свсом, бд и т.д. Так на них и раньше играли, как бы круто да, что сделали ритмы бардам, упростили в поле. только если говорить за баланс, дамаг со скилов настроен очень криво, и более это вносит дисбаланс, чем пет с трансы на олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.