Met Опубликовано: 16 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2024 (изменено) Руки на ровном месте, железо адекватное онлайн обычно как просыпаюсь 10:00-12:00 утра и до ночи с перерывами по усмотрению. Приоритет мили арчер составы, хотя рассмотрю варианты магов. Не известно будут ли предложения по кп, то так же могу пойти и соло игроком просто в клан. предлагайте Изменено 20 августа 2024 пользователем Met Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousSky Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января привет отпиши в тг если актуально еще @FerrousSky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Привет, надеюсь найдешь какой-нибудь клан. Удачного старта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Вы шо народ, тема 16 августа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Зато Шерлок удачи пожелал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 20 часов назад, Magaaashka сказал: Вы шо народ, тема 16 августа) Я не увидел))))) Сорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 16.08.2024 в 19:57, Met сказал: Руки на ровном месте, железо адекватное онлайн обычно как просыпаюсь 10:00-12:00 утра и до ночи с перерывами по усмотрению. Приоритет мили арчер составы, хотя рассмотрю варианты магов. Не известно будут ли предложения по кп, то так же могу пойти и соло игроком просто в клан. предлагайте привет! хорошего тебе старта и желаю найти себе доброе пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 24 минуты назад, Balenciaga сказал: привет! хорошего тебе старта и желаю найти себе доброе пати он с августа ищет-думаешь еще не нашел)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января темку можно прикрыть я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января хотя где еще Шерлок пофлудит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: хотя где еще Шерлок пофлудит) А ты не флудишь типо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: темку можно прикрыть я думаю) Как ты твою учетку на форуме за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: он с августа ищет-думаешь еще не нашел)? А вдруг не нашел 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 часов назад, ХроникиКритика сказал: он с августа ищет-думаешь еще не нашел)? ой, не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 14 минут назад, Balenciaga сказал: ой, не увидела Повнимательней надо быть 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Met Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 08.01.2025 в 06:24, Balenciaga сказал: ой, не увидела Все верно, на дату смотреть не надо, до сих пор тема актуальная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 12 минут назад, Met сказал: Все верно, на дату смотреть не надо, до сих пор тема актуальная!! С августа еще не нашел )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Met Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: С августа еще не нашел )? да после твоего сообщения, точно найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Met сказал: да после твоего сообщения, точно найду На старте будет соло клан,не найдешь кп милости просим,игра на чиле и раслабоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Met Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Тему редактировать не могу, ЛЮБОЙ ПАК ИНТЕРЕСУЕТ, МАГ/МИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 10.01.2025 в 02:31, Met сказал: Все верно, на дату смотреть не надо, до сих пор тема актуальная!! тогда желаю вам хорошей игры здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.