iceiceice Опубликовано: 16 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2024 первый раз буду именно на этом сервере ,хочется и по пвешить и по пвпшить !"!!остальное пишите обсудим ,думал стартовать на некре сб тире или берсе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahlamuka Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Привет стартуем лимит паком с сабами ДА го с нами https://t.me/+czf8lrbg69VkNTdk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января можем вместе стартануть. пока пак не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 12 минут назад, NKOHA сказал: можем вместе стартануть. пока пак не нашел Чел, темка создана 16 августа. Это с прошлого старта. Админы просто не почистили раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 27 минут назад, Sherlock-2 сказал: Чел, темка создана 16 августа. Это с прошлого старта. Админы просто не почистили раздел. Блеать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: Блеать Бывает))) Ты за кого играешь кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января админ не чистят раздел , типо что бы была видимость что здесь много кто играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Та же хуйня с ботами в городах и локациях, которые бегают туда сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января а вот эти боты ( копии ) вообще пздц напрягают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января угу мешают только видела орка с ником Гномка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 17 минут назад, Sherlock-2 сказал: Бывает))) Ты за кого играешь кстати? Маги, дагеры, берс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Тх имбовый будет на расфарме уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Тх имбовый будет на расфарме уже Видел как ТХ фармить Кариков соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Видел как ТХ фармить Кариков соло видел как биш в соло убивает 5 человек ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: видел как биш в соло убивает 5 человек ......... Я когда-то катал на бише. Но одновременно больше чем с двумя игроками не ПВПшился 😃 Биш тема. Если бы камаелей не было, играл бы на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Я когда-то катал на бише. Но одновременно больше чем с двумя игроками не ПВПшился 😃 Биш тема. Если бы камаелей не было, играл бы на нем. 10+ лет биш,свс,бд,ее и всё в этом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Хз как пойдут квики тх будет самой имбой,биш конечно может взять измором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, ХроникиКритика сказал: Хз как пойдут квики тх будет самой имбой,биш конечно может взять измором) Тх стоит в корнях и ничего сделать не может +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января ну в квиках дело , просто берёнишь и всё , по итогу никто никого не убивает и кто то из них делает б сое и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Тх стоит в корнях и ничего сделать не может +) а талики на что а эпик?Я же говорю на стадии чуть позже когда фул буст квики и эпик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января У ТХ есть один шанс победить - это прыжок за спину и летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января что значит фул буст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 16.08.2024 в 18:06, iceiceice сказал: первый раз буду именно на этом сервере ,хочется и по пвешить и по пвпшить !"!!остальное пишите обсудим ,думал стартовать на некре сб тире или берсе !!! Тир и берс неплохи,не найдешь большой клан пиши приму в маленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 16.08.2024 в 20:06, iceiceice сказал: первый раз буду именно на этом сервере ,хочется и по пвешить и по пвпшить !"!!остальное пишите обсудим ,думал стартовать на некре сб тире или берсе !!! Я играю на маг сб. Бегал соло и всем подсираю как могу. Если не найдешь никого, го вдоем бегать и говнить всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Я играю на маг сб. Бегал соло и всем подсираю как могу. Если не найдешь никого, го вдоем бегать и говнить всем. На расфарм берс,иначе кем он фармить будет)?А тир позже сносит и сб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.