Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, ХроникиКритика сказал: На расфарм берс,иначе кем он фармить будет)?А тир позже сносит и сб) Сабой берса я фармлю. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Stoya сказал: Сабой берса я фармлю. Нормально. Вот почему сабы так легко отваливаются в пк на фарме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Вот почему сабы так легко отваливаются в пк на фарме) Та я не жалуюсь вообще, мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Stoya сказал: Та я не жалуюсь вообще, мне норм. Споил профитнее на саб а за основу тируська) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Споил профитнее на саб а за основу тируська) Я берсом на инсты хожу, спойлер оконный есть с основой крафта. А спойлером на инсты не походишь и эполеты не пофармишь 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января тут эпы надо фармить? для чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января как для чего,мастерки а иногда и руны менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января сколько тут играл никогда не фармил форт для заточки скилов , мастерок и так хватает с рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января смотря сколько чаров точить,в одного хватает да,но если еще и руны менять по 100к эпов на простые то это трешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января так это х25 тут нету помоему этих рун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: сколько тут играл никогда не фармил форт для заточки скилов , мастерок и так хватает с рб Хз, мне не хватает. У меня помимо основы еще сабы и несколько окон. Я как минимум 2а раза форт фармлю и может еще докупаю у кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Ну мало кто их продает и в дропе марлука они есть рунки,да и временные на старте покупаются-значит и постоянные будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ну мало кто их продает и в дропе марлука они есть рунки,да и временные на старте покупаются-значит и постоянные будут. Новички, которые их получили за нубл рб продают часто. По 10 или 20 штук. И не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Новички, которые их получили за нубл рб продают часто. По 10 или 20 штук. И не дорого А я думал ты про эполеты-мастерки то да их много потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января я мастерки продаю порой пользуются спросом и цена хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: я мастерки продаю порой пользуются спросом и цена хорошая Будем знать у кого купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.