tarasovdaniil22 Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа Лет так это помнится 7-10 назад, ахххххххх ностальгия меня прям взяла в заложники=) дада, примерно 10 лет назад, прям вот вау было, и всякие АудиРС8 были это прям помню как сегодня. А вот своего КПЛа никогда не забуду=))))) РЕНАТик=) казах ты наш всеми любимый=) блин админы пожалуйста не удаляте тему а, вот прям ностальгия прямо таки прет 😃 ээээххххххх, вот честно, не помню ни ников ни названий кланов, просто было реально интересно, пришел увидел получил пилюлей ну или дал 😃 эхххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarasovdaniil22 Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа вот щас бы казах собака ответил и было быкайф=))) РЕНАТ ответь скатина!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 17.08.2024 в 04:40, tarasovdaniil22 сказал: вот щас бы казах собака ответил и было быкайф=))) РЕНАТ ответь скатина!!!!!!! Казах(Ренат) сидит на скрайде когда то играл у меня пл в клане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 17.08.2024 в 06:30, tarasovdaniil22 сказал: Лет так это помнится 7-10 назад, ахххххххх ностальгия меня прям взяла в заложники=) дада, примерно 10 лет назад, прям вот вау было, и всякие АудиРС8 были это прям помню как сегодня. А вот своего КПЛа никогда не забуду=))))) РЕНАТик=) казах ты наш всеми любимый=) блин админы пожалуйста не удаляте тему а, вот прям ностальгия прямо таки прет 😃 ээээххххххх, вот честно, не помню ни ников ни названий кланов, просто было реально интересно, пришел увидел получил пилюлей ну или дал 😃 эхххххххх да. тогда было круто и онлайну дохера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.