Перейти к публикации

Админы, где рынок ?!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень чувствуется что с прошлого х25 дроп прилично подурезан , но меня больше волнует где сам рынок админы , я на прошлом открытие не мог найти место в гиране барыгу посадить , тут же почти сутки уже с открытия, на рынке нет НИЧЕГО, где Донки Карл ?! Я раз 10 прилетал в гиран и так и не увидел , чтобы хоть кто то продавал Донки , может дружненько займетесь этим вопросом , вместо того чтобы добавлять 100500 видов рулетки в лк 

@Dest@akki@Squeezy

Лично я вообще ничего не продаю и не покупаю, кроме тех вещей, которые можно добыть за донат. Ольфы, плащи и т.д.

Добываю все сам. 

И уж точно последнее что придет мне в голову - это продавать колы.

Я же правильно понял, что ты донил на старте?

18 минут назад, Sherlock-2 сказал:

Лично я вообще ничего не продаю и не покупаю, кроме тех вещей, которые можно добыть за донат. Ольфы, плащи и т.д.

Добываю все сам. 

И уж точно последнее что придет мне в голову - это продавать колы.

Я же правильно понял, что ты донил на старте?

Ну ты так и будешь бегать бомжом 2-3 недели , потом скажешь что с тобой не делились и драку не вывезли и ты ливнул, слышал уже все это в вашем без разборном флуде 

Только что, JekPot сказал:

Ну ты так и будешь бегать бомжом 2-3 недели , потом скажешь что с тобой не делились и драку не вывезли и ты ливнул, слышал уже все это в вашем без разборном флуде 

Ты долбаебов меньше читай))

Мне 1 недели хватит чтобы забуститься и нагибать таких как ты.

А давай проверим, кто из нас ливнет первым ))))) Ты или я?)

3 часа назад, Sherlock-2 сказал:

Ты долбаебов меньше читай))

Мне 1 недели хватит чтобы забуститься и нагибать таких как ты.

А давай проверим, кто из нас ливнет первым ))))) Ты или я?)

Ну тебя дурачка никто за я язык не тянул 

• Главный Администратор
17.08.2024 в 17:01, JekPot сказал:

Очень чувствуется что с прошлого х25 дроп прилично подурезан , но меня больше волнует где сам рынок админы , я на прошлом открытие не мог найти место в гиране барыгу посадить , тут же почти сутки уже с открытия, на рынке нет НИЧЕГО, где Донки Карл ?! Я раз 10 прилетал в гиран и так и не увидел , чтобы хоть кто то продавал Донки , может дружненько займетесь этим вопросом , вместо того чтобы добавлять 100500 видов рулетки в лк 

@Dest@akki@Squeezy

Рынок есть, просто теперь не все так быстро достается как раньше. Не забывайте, что на прошлом сервере рейты дропа и спойла были х15, а сейчас х5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...