JekPot Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа Очень чувствуется что с прошлого х25 дроп прилично подурезан , но меня больше волнует где сам рынок админы , я на прошлом открытие не мог найти место в гиране барыгу посадить , тут же почти сутки уже с открытия, на рынке нет НИЧЕГО, где Донки Карл ?! Я раз 10 прилетал в гиран и так и не увидел , чтобы хоть кто то продавал Донки , может дружненько займетесь этим вопросом , вместо того чтобы добавлять 100500 видов рулетки в лк @Dest@akki@Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа Лично я вообще ничего не продаю и не покупаю, кроме тех вещей, которые можно добыть за донат. Ольфы, плащи и т.д. Добываю все сам. И уж точно последнее что придет мне в голову - это продавать колы. Я же правильно понял, что ты донил на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 18 минут назад, Sherlock-2 сказал: Лично я вообще ничего не продаю и не покупаю, кроме тех вещей, которые можно добыть за донат. Ольфы, плащи и т.д. Добываю все сам. И уж точно последнее что придет мне в голову - это продавать колы. Я же правильно понял, что ты донил на старте? Ну ты так и будешь бегать бомжом 2-3 недели , потом скажешь что с тобой не делились и драку не вывезли и ты ливнул, слышал уже все это в вашем без разборном флуде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа Только что, JekPot сказал: Ну ты так и будешь бегать бомжом 2-3 недели , потом скажешь что с тобой не делились и драку не вывезли и ты ливнул, слышал уже все это в вашем без разборном флуде Ты долбаебов меньше читай)) Мне 1 недели хватит чтобы забуститься и нагибать таких как ты. А давай проверим, кто из нас ливнет первым ))))) Ты или я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты долбаебов меньше читай)) Мне 1 недели хватит чтобы забуститься и нагибать таких как ты. А давай проверим, кто из нас ливнет первым ))))) Ты или я?) Ну тебя дурачка никто за я язык не тянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 6 минут назад, JekPot сказал: Ну тебя дурачка никто за я язык не тянул Как ник в игре у тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа Такой же как на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 17.08.2024 в 17:01, JekPot сказал: Очень чувствуется что с прошлого х25 дроп прилично подурезан , но меня больше волнует где сам рынок админы , я на прошлом открытие не мог найти место в гиране барыгу посадить , тут же почти сутки уже с открытия, на рынке нет НИЧЕГО, где Донки Карл ?! Я раз 10 прилетал в гиран и так и не увидел , чтобы хоть кто то продавал Донки , может дружненько займетесь этим вопросом , вместо того чтобы добавлять 100500 видов рулетки в лк @Dest@akki@Squeezy Рынок есть, просто теперь не все так быстро достается как раньше. Не забывайте, что на прошлом сервере рейты дропа и спойла были х15, а сейчас х5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.