хОЙх Опубликовано: 13 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Проблема только с вашим сервером, при входе, дальше выбора сервера не пускает Долго пытался решить проблему и в итоге помогло только vpn обновлял клиент, патч и делал проверку файлов через апдейтер так вот, играть с vpn можно, но блин только фармить, пвп нормально не могу Кстати, во время обт, первый день не было проблем, но сразу же во вторый, не пускало в игру без vpn Мне кажется, что мой ип у вас в бан листе Изменено 13 августа 2018 пользователем хОЙх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 13 августа 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 можете сказать ваш ип с которым вы не можете зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 сентября 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения