Sherlock-2 Опубликовано: 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа Администрация, зачем вы сделали покупку эпик бижи за итемы от удара по РБ? Бижа по фулу заточена и работает на олимпе. Да она временная, но и что. Все временное - если подойти к вопросу филосовски, в том числе и игра на сервере. Развивайте мысль дальше. Ценность эпика равна нихуя! Зачем клану приходить на эпик и драться, если можно прийти ударить и получить такой же эпик? Чувствую что вам там Дасо о5 яица пососал... УБЕРИТЕ ЭТУ ДИЧЬ! Либо сделайте эту юижу не работающей не олимпе и срежьте точку. Почему за оли токены бижа +6, а тут +12????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа Дало куклы с олимпа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа + чисто уебанство сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа Нытик) ты ударь хоть баюма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа Продам мать за баюма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа клан который побеждает таким образом получает сразу несколько баюмов ну глупо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа АП!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа Пох на эпик Подарите куклу фринты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 27.08.2024 в 19:22, Sherlock-2 сказал: Администрация, зачем вы сделали покупку эпик бижи за итемы от удара по РБ? Бижа по фулу заточена и работает на олимпе. Да она временная, но и что. Все временное - если подойти к вопросу филосовски, в том числе и игра на сервере. Развивайте мысль дальше. Ценность эпика равна нихуя! Зачем клану приходить на эпик и драться, если можно прийти ударить и получить такой же эпик? Чувствую что вам там Дасо о5 яица пососал... УБЕРИТЕ ЭТУ ДИЧЬ! Либо сделайте эту юижу не работающей не олимпе и срежьте точку. Почему за оли токены бижа +6, а тут +12????? В чем собственно проблема? Эти камни не так легко достать и нужно достаточно много времени чтобы купить хотя бы 1 эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2 часа назад, Dest сказал: В чем собственно проблема? Эти камни не так легко достать и нужно достаточно много времени чтобы купить хотя бы 1 эпик. 1. Это не ПВП сервер чтобы делать бижу +12 2. Победивший (сильный клан) получет работающий на оли эпик сразу на всех мемберов. Не жирно ли им? Я не вижу причин продолжать играть и бороться за эпик, после того как у кого-то такой вот "халявный" эпик появится. Прошу вас пересмотреть свое видение этого квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа Тут согласен полностью, нужно менять количество камней до обмена на 10, и точку снижать до 5. Уж точно убрать возможность использовать на Оли. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа Я бы предложил закрыть сервер но мне почему то банят учётку Добавили вы куклы и прочую хрень ,ну уберите вы их с Олимпа ,так же как и бонус при заточке на 12/16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа Ух, удалил сообщение, да ты силен, дест. Только все видят, какой кривой сервер ты создал,и твое отношение к игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа Это норма ,мои всегда удаляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 минуты назад, Follower сказал: Ух, удалил сообщение, да ты силен, дест. Только все видят, какой кривой сервер ты создал,и твое отношение к игрокам Оскорбления и поливание грязью мне не удалять? Давайте вы пойдете на любой другой проект и начнете туда писать оскорбления и поливать грязью, ваше сообщение не удалят, а просто забанят сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа Я выслушиваю конструктивную и адекватную критику, если увижу еще хоть один раз просто слова из набора грязи, буду блокировать на 7 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Met Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) 17 минут назад, Follower сказал: Ух, удалил сообщение, да ты силен, дест. Только все видят, какой кривой сервер ты создал,и твое отношение к игрокам Не ну почему кривой? Я тут первый раз играю, сервер даже очень понравился, просто надо открыть х1 с альтБ бафом и хотя бы 3-4 стадиями. На такой сборке вообще будет супер сервер и онлайна будет больше!!! Изменено 29 августа пользователем Met Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа Если стадии с ограничением по лвлу то хуета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 11 минут назад, Dest сказал: Оскорбления и поливание грязью мне не удалять? Давайте вы пойдете на любой другой проект и начнете туда писать оскорбления и поливать грязью, ваше сообщение не удалят, а просто забанят сразу же. На любом другом проекте, если вы уж сравниваете, админов уважают. нежели вас. Не было поливания, это и есть-конструктивная и адекватная критика. Эти подкрутки к примеру. Ты не можешь реализовать нормальный резист стан на сервере, крит берн, да тех же гладов, которые с 2х кнопок убивают, фсов, у которых дамаг больше, чем у магов. Тебе не раз все это говорили, и не только я, и в ответ получаем мы-ничего, либо ты отвечаешь "проблема решена",хотя это далеко не так, либо рассказываешь, что было хуже, и если сделать все адекватно, то люди перестанут играть на этих персонажах. Ты сам то понимаешь,что говоришь? Это глупые отмазки, не более,скажи как есть,что тебе платят хорошие деньги за какую-либо профу,и ты не будешь ее делать нормальной. или тебе просто плевать. Но дай разумный ответ, а не бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 16 минут назад, Dest сказал: Я выслушиваю конструктивную и адекватную критику, если увижу еще хоть один раз просто слова из набора грязи, буду блокировать на 7 дней. По теме! Скажите какова в этом гноме вообще необходимость?? Вы понимаете, что делаете сильный клан, который фармит эпик еще сильнее??? Так как через несколько жпиков у них появится фулл эпик бижа???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 минуты назад, Met сказал: Не ну почему кривой? Я тут первый раз играю, сервер даже очень понравился, просто надо открыть х1 с альтБ бафом и хотя бы 3-4 стадиями. На такой сборке вообще будет супер сервер и онлайна будет больше!!! Сам в ответил на свой вопрос) Ты играешь первый раз, а я уже 2 года. Очень много багов, нет баланса проф. Часть из этого я расписал выше, есть многое другое, только смысла говорить об этом нет. когда админ не слушает. А на счет стадийки- в чем смысл тогда лоу-рейта, если будет альт б баф? убийство геймплея, так же как тут мертвы варки, пп. И будем объективны, в рулетку все не добавят, что убьет заработок администрации. а если добавят-не будет никто играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 19 минут назад, Dest сказал: Я выслушиваю конструктивную и адекватную критику, если увижу еще хоть один раз просто слова из набора грязи, буду блокировать на 7 дней. А что поменяет, заблокируешь, уйдет еще больше людей, из-за твоей ошибки с зи, и когда ты показал свое чсв-ты похоронил данный х30, ушло много людей. похоронил вар. Если тебе просто кого-то забанить хочется то конечно,бань, только сути не меняет, надо признавать ошибки и слушать игроков, а к сожалению, ты не того, ни другого не делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа Ребята, создайте отдельную тему, я хотел бы чтобы здесь обсуждался только магазин у Глоина. И хотел бы получить ответы от администрации зачем его добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа играя столько на сервере ты так и не понял что не получишь адекватного ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Met Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) 40 минут назад, Follower сказал: Сам в ответил на свой вопрос) Ты играешь первый раз, а я уже 2 года. Очень много багов, нет баланса проф. Часть из этого я расписал выше, есть многое другое, только смысла говорить об этом нет. когда админ не слушает. А на счет стадийки- в чем смысл тогда лоу-рейта, если будет альт б баф? убийство геймплея, так же как тут мертвы варки, пп. И будем объективны, в рулетку все не добавят, что убьет заработок администрации. а если добавят-не будет никто играть Ну да, всем серверам стадии дают онлайн и даже очень много, а тут его не будет, что то из мира фантастики. Баланс - как ты его можешь рассмотреть, если все играют обложившись крыльями, со статами, даже в жопу напханных? Потому и говорю, что надо лоу рейт, поверь на тех рейтах тоже есть на чем зарабатывать, зря ты думаешь, что дядьки плохо вбрасывают лаве , на таких рейтах. Изменено 29 августа пользователем Met Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение