Перейти к публикации

ЭПИК ЗА?????????

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Met сказал:

Ну да, всем серверам стадии дают онлайн и даже очень много, а тут его не будет, что то из мира фантастики. 

Баланс - как ты его можешь рассмотреть, если все играют обложившись крыльями, со статами, даже в жопу напханных? Потому и говорю, что надо лоу рейт, поверь на тех рейтах тоже есть на чем зарабатывать, зря ты думаешь, что дядьки плохо вбрасывают лаве , на таких рейтах.

всем серверам? только 2 сервера со стадиями с норм онлайном

АльтБаф на лоу, он не нужен фуловый и это не убьет професии таких как КРАФТ/ПП/ВАРК/КОТ/КОНЬ педальный и т д, анпример с БД и СВСом на этой сборке уже все реализовано круто, с АЛЬТ-Б обычный баф, а от живого барда дуал сонги/денсы

Только что, NeverBeAlone сказал:

играя столько на сервере ты так и не понял что не получишь адекватного ответа?

Так это понятно, всем ясно, я принципиально хочу доказать,что он не прав

Только что, Met сказал:

Ну да, всем серверам стадии дают онлайн и даже очень много, а тут его не будет, что то из мира фантастики. 

Баланс - как ты его можешь рассмотреть, если все играют обложившись крыльями, со статами, даже в жопу напханных? Потому и говорю, что надо лоу рейт, поверь на тех рейтах тоже есть на чем зарабатывать, зря ты думаешь, что дядьки плохо вбрасывают лаве , на таких рейтах.

Всего 3 лоу-рейта хф, которые смогли собрать онлайн, и там была связь от админов, тут нету. А на счет "заработать" когда у тебя заработок 500к за старт, и 20к, чисто на па-это не прибыльно 

Только что, Follower сказал:

Так это понятно, всем ясно, я принципиально хочу доказать,что он не прав

это не тебе адресовано

• Тех. Администратор
56 минут назад, Follower сказал:

На любом другом проекте, если вы уж сравниваете, админов уважают. нежели вас. Не было поливания, это и есть-конструктивная и адекватная критика. Эти подкрутки к примеру. Ты не можешь реализовать нормальный резист стан на сервере, крит берн, да тех же гладов, которые с 2х кнопок убивают, фсов, у которых дамаг больше, чем у магов. Тебе не раз все это говорили, и не только я, и в ответ получаем мы-ничего, либо ты отвечаешь "проблема решена",хотя это далеко не так, либо рассказываешь, что было хуже, и если сделать все адекватно, то люди перестанут играть на этих персонажах. Ты сам то понимаешь,что говоришь? Это глупые отмазки, не более,скажи как есть,что тебе платят хорошие деньги за какую-либо профу,и ты не будешь ее делать нормальной. или тебе просто плевать. Но дай разумный ответ, а не бред

резист от стана работает, просто не так как вы себе представляете в голове

гладов очень мало на сервере, слишком странно для тех кто убивает за 2 кнопки, и у фсов дмг меньше чем у магов

звучит как просто не умение играть

• Тех. Администратор
5 часов назад, ЗапахЧая сказал:

Тут согласен полностью, нужно менять количество камней до обмена на 10, и точку снижать до 5. Уж точно убрать возможность использовать на Оли. Имхо 

49 минут назад, Sherlock-2 сказал:

Ребята, создайте отдельную тему, я хотел бы чтобы здесь обсуждался только магазин у Глоина.

И хотел бы получить ответы от администрации зачем его добавили.

28.08.2024 в 15:12, Balenciaga сказал:

клан который побеждает таким образом получает сразу несколько баюмов:cv:

ну глупо да

на данный момент на сервере нет ни у кого бижи с этого нпц и по количеству камней она появится не скоро

по этому причин что то изменять в сторону усложнения я не вижу

• Против 1

Только что, akki сказал:

резист от стана работает, просто не так как вы себе представляете в голове

гладов очень мало на сервере, слишком странно для тех кто убивает за 2 кнопки, и у фсов дмг меньше чем у магов

звучит как просто не умение играть

Я представляю, как он должен адекватно работать, а что вы представляете, я не знаю даже. Причем тут количество гладов и убивает? Так вы недавно их апнули, они и появились. И дамага у фса больше, чем у мага. Это звучит, как здравая критика, и глупые оправдания админа

забавно когда на олимпе выходят 2 чара в одинаковом бусте но один всегда бегает быстрее другого , у того же человека почему то всегда вылетает целеста когда против него юзают просвет или дп

Только что, NeverBeAlone сказал:

забавно когда на олимпе выходят 2 чара в одинаковом бусте но один всегда бегает быстрее другого , у того же человека почему то всегда вылетает целеста когда против него юзают просвет или дп

Это называется "не умение играть". у кого целка вылетает, тот умеет играть. Да, акки?

• Тех. Администратор
Только что, Follower сказал:

Это называется "не умение играть". у кого целка вылетает, тот умеет играть. Да, акки?

у того кто больше ноет шанс целки ниже 

• Спасибо 1
  • Ха-Ха 1

Только что, akki сказал:

Так получается не в умении играть дело, а в подкрутке. Получается, можно сделать вывод, что ты балабол. Расскажешь, с какого сервера у тебя представление о резист стане? 

Только что, akki сказал:

За олимп можешь расскажешь,за умение играть. за подбор арен к примеру, не?

23 минуты назад, akki сказал:

на данный момент на сервере нет ни у кого бижи с этого нпц и по количеству камней она появится не скоро

по этому причин что то изменять в сторону усложнения я не вижу

КОНЕЧНО ЕЕ НЕТ ТАК КАК НЕ БЫЛО ЕЩЕ ПЯТИ БАЮМОВ!!!

КОГДА ОНА ПОЯВИТСЯ БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!!!!!!!!! 
АЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????

ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ СИЛЬНЫЕ КЛАНЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ?????????????????????? ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!

Ребята, я что разве не очевидные вещи говорю?

Назовите хоть 1 причину почему этот гном вообще существует?

Если его не будет народ перестанет посещать эпик боссов?

Пожалуйста админы ответьте посущесвту....

1. Цель наличия этого гнома вообще?

2. Для чего топовым кланам, а именно они фармят эпики, вы даете такой сильный буст?

• Тех. Администратор
1 час назад, Sherlock-2 сказал:

КОНЕЧНО ЕЕ НЕТ ТАК КАК НЕ БЫЛО ЕЩЕ ПЯТИ БАЮМОВ!!!

так и не будет, я же сказал что камней у игроков очень мало

1 час назад, Sherlock-2 сказал:

1. Цель наличия этого гнома вообще?

получить эпик могут не только те кто его зафармили, но и те кто участвовал в пвп за него

6 часов назад, akki сказал:

так и не будет, я же сказал что камней у игроков очень мало

получить эпик могут не только те кто его зафармили, но и те кто участвовал в пвп за него

Вы же понимаете, что те кто фармили эпик получат его 100%, а те кто участвовал не факт что получат? Потому что надо быть рядом с боссом в этот момент и прочие условия, которые в битве за эпик не факт что выполнятся.

Вы понимаете, что те кто фармили получат его на всех участвовавших мемберах. То есть целый клан обзаведется фулл эпиком.

Ответьте на мой второй вопрос, зачем вы делаете сильный клан еще сильнее

Уберите этого гнома вообще и проблем не будет. Соло игроки могут достать эпик другими спосоами - лоу и мид рб с сундуков, олимп, аукцион, что там еще бывает? В конце концов эпик на то и эпик, что это особенная бижутерия и она не должна быть доступна всем.

Этот гном абсолютно лишний! На мид рейтах особенно.

Прекратите упираться и делать вид что все на своих местах и все нормально. НИХРЕНА НЕ НОРМАЛЬНО!

Не надо писать мол что люди не накопили на этот эпик еще. Поздно будет когда накопят! Делайте что-то пока это не произошло.

Честное слово, не пытаюсь шантажировать, но я для себя решил не играть после того как топ клан накопит на такой эпик.

Такой подарок им делаете ппц...

Изменено пользователем Sherlock-2
  • Поддерживаю 1

хз кому как , не вижу смысла заходить пока эти грёбаные бениры/адены и куклы , как же заебала эта хуета

4 часа назад, Sherlock-2 сказал:

Вы же понимаете, что те кто фармили эпик получат его 100%, а те кто участвовал не факт что получат? Потому что надо быть рядом с боссом в этот момент и прочие условия, которые в битве за эпик не факт что выполнятся.

Вы понимаете, что те кто фармили получат его на всех участвовавших мемберах. То есть целый клан обзаведется фулл эпиком.

Ответьте на мой второй вопрос, зачем вы делаете сильный клан еще сильнее

Уберите этого гнома вообще и проблем не будет. Соло игроки могут достать эпик другими спосоами - лоу и мид рб с сундуков, олимп, аукцион, что там еще бывает? В конце концов эпик на то и эпик, что это особенная бижутерия и она не должна быть доступна всем.

Этот гном абсолютно лишний! На мид рейтах особенно.

Прекратите упираться и делать вид что все на своих местах и все нормально. НИХРЕНА НЕ НОРМАЛЬНО!

Не надо писать мол что люди не накопили на этот эпик еще. Поздно будет когда накопят! Делайте что-то пока это не произошло.

Честное слово, не пытаюсь шантажировать, но я для себя решил не играть после того как топ клан накопит на такой эпик.

Такой подарок им делаете ппц...

согласна

админам надо признать что поторопились с добавлением этого гнома

признавать свои ошибки это удел сильных духом людей

3 часа назад, NeverBeAlone сказал:

@Dasoты тут единственный кого админы слушают))повлияй)

На осколки вообще похуй, их один хуй никто не соберет, ибо сервер столько не живет, на счет апа гладов это пизц, тссы идут по 5-10к, но больше всего интересно как работает черепаха с пвп вставки хеви сета, она стала вылетать просто каждый удар, это уже какой то бред, нерф дестра глупый ибо ему нада было понерфить только станы, они просто проходят в фул эпик 80%, свс это вообще больная тема, жирный скотина, еще и подкат без кд, подкат хотя бы сделать с кд 3-5 сек нужно сделать, что бы была возможность хоть как то от него убежать. Ну или же этому скилу вьбать расход маны, по 200 за подкат, что бы он не юзался по кд, а только с умом. Но и по факту, сервер стартанул и до сих пор без рынка, это факт, зерг кланы душат всех, был бы лимит так не было бы. 

На счет кейсов, согласен тут перебор, эпик, бенир аден там не должен быть, как по мне, но тогда хрен кто их будет крутить) Ждем след старт, хули сказать ) Опять таки стал не понятный подбор на олимпе, как по мне. 

• Поддерживаю 1

58 минут назад, NeverBeAlone сказал:

@Daso ты тоже ощутил боль свса?)

Ну мне он не конкурент, 10 из 10 убивал, но он сильный, а сильный изза подката, и ебнутого урона с дагера. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...