Перейти к публикации

ЭПИК ЗА?????????

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lDasol сказал:

Ну мне он не конкурент, 10 из 10 убивал, но он сильный, а сильный изза подката, и ебнутого урона с дагера. 

С урона тоже орнул

4 часа назад, lDasol сказал:

На осколки вообще похуй, их один хуй никто не соберет, ибо сервер столько не живет, на счет апа гладов это пизц, тссы идут по 5-10к, но больше всего интересно как работает черепаха с пвп вставки хеви сета, она стала вылетать просто каждый удар, это уже какой то бред, нерф дестра глупый ибо ему нада было понерфить только станы, они просто проходят в фул эпик 80%, свс это вообще больная тема, жирный скотина, еще и подкат без кд, подкат хотя бы сделать с кд 3-5 сек нужно сделать, что бы была возможность хоть как то от него убежать. Ну или же этому скилу вьбать расход маны, по 200 за подкат, что бы он не юзался по кд, а только с умом. Но и по факту, сервер стартанул и до сих пор без рынка, это факт, зерг кланы душат всех, был бы лимит так не было бы. 

На счет кейсов, согласен тут перебор, эпик, бенир аден там не должен быть, как по мне, но тогда хрен кто их будет крутить) Ждем след старт, хули сказать ) Опять таки стал не понятный подбор на олимпе, как по мне. 

@akki Дасо получается тоже играть не умеет?

12 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Вы же понимаете, что те кто фармили эпик получат его 100%, а те кто участвовал не факт что получат? Потому что надо быть рядом с боссом в этот момент и прочие условия, которые в битве за эпик не факт что выполнятся.

Вы понимаете, что те кто фармили получат его на всех участвовавших мемберах. То есть целый клан обзаведется фулл эпиком.

Ответьте на мой второй вопрос, зачем вы делаете сильный клан еще сильнее

Уберите этого гнома вообще и проблем не будет. Соло игроки могут достать эпик другими спосоами - лоу и мид рб с сундуков, олимп, аукцион, что там еще бывает? В конце концов эпик на то и эпик, что это особенная бижутерия и она не должна быть доступна всем.

Этот гном абсолютно лишний! На мид рейтах особенно.

Прекратите упираться и делать вид что все на своих местах и все нормально. НИХРЕНА НЕ НОРМАЛЬНО!

Не надо писать мол что люди не накопили на этот эпик еще. Поздно будет когда накопят! Делайте что-то пока это не произошло.

Честное слово, не пытаюсь шантажировать, но я для себя решил не играть после того как топ клан накопит на такой эпик.

Такой подарок им делаете ппц...

@akki

@Dest

Дайте ответ пожалуйста...

@Dest @akki

Администрация, примите уже решение и сообщите о нем пожалуйста.

Я Вам написал минусы этого нпс.

- Дарите эпик на халяву (как бонус) тем кто фармит эпики (как буд-то без этого гнома эпики не фармили бы).

- Делаете сильный клан еще сильнее

- Эпик достается единовременно сразу всем мемберам клана

- Слишком сильная заточка для таких рейтов

Вы не написали ни одного внятного плюса. Видел что Акки написал, что это шанс для обычных игроков понюхать эпик. Только вот обычные игроки не добираются до РБ чтобы ударить или просто валяться радом. Так что это нихера не плюс.

Вы хотели конструктива? Так ответьте конструктивно о своем решении, подумайте над моим предложением. Уберите нафиг этого гнома или сделайте обрано 10 итемов для того чтобы получить эпик - тогда это будет иметь смысл, типо награждаете преданных игроков, которые не ливают.

2 часа назад, Sherlock-2 сказал:

@Dest @akki

Администрация, примите уже решение и сообщите о нем пожалуйста.

Я Вам написал минусы этого нпс.

- Дарите эпик на халяву (как бонус) тем кто фармит эпики (как буд-то без этого гнома эпики не фармили бы).

- Делаете сильный клан еще сильнее

- Эпик достается единовременно сразу всем мемберам клана

- Слишком сильная заточка для таких рейтов

Вы не написали ни одного внятного плюса. Видел что Акки написал, что это шанс для обычных игроков понюхать эпик. Только вот обычные игроки не добираются до РБ чтобы ударить или просто валяться радом. Так что это нихера не плюс.

Вы хотели конструктива? Так ответьте конструктивно о своем решении, подумайте над моим предложением. Уберите нафиг этого гнома или сделайте обрано 10 итемов для того чтобы получить эпик - тогда это будет иметь смысл, типо награждаете преданных игроков, которые не ливают.

господи не ной ты уже, сервер уже умер, какой эпик блять, кто хочет тот ударит рб, есть много способов это сделать, было бы желание, каждый старт ты плачешь

• Нравится 1

33 минуты назад, lDasol сказал:

господи не ной ты уже, сервер уже умер, какой эпик блять, кто хочет тот ударит рб, есть много способов это сделать, было бы желание, каждый старт ты плачешь

его никуда не берут просто, он думает что если бегает в 2-3 тела и со спины кого то убивает то за это должны давать эпик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...