Sherlock-2 Опубликовано: 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) Привет! @akki @Dest Играю против ГК на олимпе. Почему когда он кастует шарик, а я уже скрываюсь за препятствие (причем уже конркетно скрываюсь и это не докаст) он мне наносит дамаг? Почему при таких же условиях каст мага прекращается, т.к. цель не видно Почему каст лука прекращается по той же причине Почему у ГК этого не просиходит и он просто ебошит через стены?? Изменено 10 сентября пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября Какой ты плакса потому что шарик уже вылетел за тобой, и он летит прямо тебе в очко, к него выбора уже нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 5 часов назад, lDasol сказал: Какой ты плакса потому что шарик уже вылетел за тобой, и он летит прямо тебе в очко, к него выбора уже нету. Кусок говна обоссаного, нахуй сьебал с этой темы. Долабе нюки тоже вылетают и скилы лучника тоже вылетают. Но дамаг не наосится так как я за препятствие забежал. Какого хуя твой ГК особенный и через стены ебошит? Мразота, нахуй пошел еще раз, не хочу с тобой даже общаться. Кончь сервера блять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября ну потому, что у тирка на оли 1200+ атак спид.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября Кончь сервера главный это ты, который ебошит всех в спину во время замеса без бафа, а потом кричит что он всех ебал, мамкин нагибатор 😂🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 10.09.2024 в 16:21, Sherlock-2 сказал: Кусок говна обоссаного, нахуй сьебал с этой темы. Долабе нюки тоже вылетают и скилы лучника тоже вылетают. Но дамаг не наосится так как я за препятствие забежал. Какого хуя твой ГК особенный и через стены ебошит? Мразота, нахуй пошел еще раз, не хочу с тобой даже общаться. Кончь сервера блять... Мамкин плакса, когда ты уже уйдешь с этого сервера) каждый старт слезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 11 сентября Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября Это обычный докаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября Согласен) а шерлок пидорас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 11.09.2024 в 22:02, Dest сказал: Это обычный докаст. Нет это не обычный докаст. Я ЖЕ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ В СООБЩЕНИИ!!!!!!! Раз вы такие ленивые что сами не можете проверить, запишу видос для вас. Изменено 13 сентября пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 16:45, JekPot сказал: Кончь сервера главный это ты, который ебошит всех в спину во время замеса без бафа, а потом кричит что он всех ебал, мамкин нагибатор 😂🤦♂️🤦♂️🤦♂️ я же тебя 1 на 1 ебошил и не раз, почему ты пишешь откровенный бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: я же тебя 1 на 1 ебошил и не раз, почему ты пишешь откровенный бред? И я тебя ебошил и не раз, только я танк, а ты недосб)) разницу чуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 часа назад, JekPot сказал: И я тебя ебошил и не раз, только я танк, а ты недосб)) разницу чуешь?) Нахуй ты высираешь в теме и пишешь свою ебалу? Видно сразу, что ты обиженный. 1 на 1 на фул буст? Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября Пиздец ты тупой…) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября Во первых, твой сраный веспер сет мне нахуй не упал, фул бустовый чувачок) во вторых, тебе ссать на ебало как жопонюху я могу бесплатно) ну и в третьих, какого ты молча сосал всухую когда я был прошлый старт на арбе и некре , а тут так распетушился ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 5 часов назад, JekPot сказал: Во первых, твой сраный веспер сет мне нахуй не упал, фул бустовый чувачок) во вторых, тебе ссать на ебало как жопонюху я могу бесплатно) ну и в третьих, какого ты молча сосал всухую когда я был прошлый старт на арбе и некре , а тут так распетушился ?) нахуй ты пишешь здесь что-то? Я предложил 1 на 1 на фул шмот. Ты отказался, всё этим сказав. Зачем еще пишешь что-то? Позоришься только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.