Клиника Опубликовано: 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) @akki @Dest Давайте сделаем чтобы ОДИН КЛАН НЕ ДЕРЖАЛ 34 ХИРО ОДНОВРЕМЕННО НА ТВИНКАХ. У вас люди стартуют на сервере донят на фул чара или одевают фармом, умеют норм играть, идут на олимп и не могут забрать хиро. Не потому что есть кто задонил больше с такой же профой. А просто таким образом построен сервер, что один клан может держать 34 хиро одновременно на твинках. Для этого им всего надо всего отбегать 15 боев, а конкурентам мешать делать это. Живые игроки теряют интерес к олимпу совсем, и далее к серверу из за отсутствия контента. Если бы у нас было по 100 арен, была живая конкуренция, чтобы забрать хиро потребывалось отлетать лучше чем соперник, попадаясь на случайного. Но в реалиях дестариона как бы ты хорошо не играл, когда 5 арен максимум, сильнейший олимпер заберет у всех птс и заберет хиро путем залива, а не играя этой профой. Также 15 боев это очень мало, потому что, я думаю, сейчас на х55, как и на х30, на олимпе играет челоек 7, у каждого по 5 твинов для хиро. Если увеличить количество боев, ради 300 голды не будут отбегивать большое количество боев, а реальные игроки будут забирать хиро, без цели набрать много птс, зная что никто кроме них не бегает на этой профе. Это улучшение актуально не только для старого х55, а и для старта сервера, когда олимп профы начинают заливать не олимп профы других игроков. Как результат - быстрее умирает конкуренция, проф на олимпе становится меньше, уходят люди. Возможные возражения 1. Героев будут забирать те, у кого больше HWID. Зарегестрировать с 2 и более HWID реально, но отыграть лучше чем живой сразу на 2 врядли. Живые игроки увидят малоптсные слоты хиро и будут их забирать. 2. На сервере нет стрлько людей, нет 34 игроков. Зачем искать 34 профы? Даже если будет 2 человека играть, уже будет эта идея в плюс. То что один не перельет другого. И другой останется, придет на сервер третий, увидет пустой слот хиро, и также его не перельют. Не надо 34. Просто будет сколько людей, столько хиро. И всё же я думаю сейчас на х55 есть есть 34 игрока. Плюс слияние с х30. 3. Все профы контролятся, их и так заберут дпсы. Лидирующий клан будет ловить на олимпе эту профу, сливать до 1 птс, а потом заливать 1. В этом возражение представляется картина, что против клана будет летать один рандомный игрок. По факту сейчас, если посмотреть статистику, часто 15+ игроков, которые летают бои, но не получают хиро. 2. Идея увеличить бои, для получения хиро, не подрузамевает 100%, что у каждого живого игрока будет хиро. Идея лишь увеличит шансы на это, путем, что уменьшится желание переливать, т.к. переливать станет сложнее 3. Уже сейчас лидирующий клан не успевает отлетать некоторые бои, и рандомнвые игроки иногда забирают хиро, и лидирующий клан просто забивают на эту профу. А значит при увеличение боев у них будет меньше желания заливать профы. ИТОГ: Предлагаю увеличить минимальное количество боев для получения хиро хотябы до 50. Плюсы: Поднимется колечество людей на олимпе. У игроков появится цель отыграть нужное количество боев, даже не побеждая, видя что никто кроме него не играет на этой профе. Игрок найдет своё место на сервере и останется. Таким образом 34+ человека будут увлечены контентом олимпиады, а не как сейчас на х55 3-4, из которых 2 заливают 34 профы, 1-2 пытаются как то нафармить птс. Поднимите ценность живого игрока, а не наличие кучи твинов и чара с олимп профой. Отсюда и повысится живой онлайн. Изменено 31 октября пользователем Клиника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября Я думаю кому надо все равно заберет хиро. Но идея поднять выдачу хиро только после 50 боев мне нравится. Поддерживаю. PS. Я хз кто вообще играет на стилых серверах. Это же мрак. Весь смысл противоборства пропадает. Но это чисто ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября В группе дестариона ныл неделю клиника - админы послали нахуй с игнором тут решил поныть жаль что админам похуй на тебя в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Я думаю кому надо все равно заберет хиро. Но идея поднять выдачу хиро только после 50 боев мне нравится. Поддерживаю. PS. Я хз кто вообще играет на стилых серверах. Это же мрак. Весь смысл противоборства пропадает. Но это чисто ИМХО. Фишка в том,что у клиники 4 пк и он хочет заливать своих твинов без птс так что можешь разворачивать диван в обратную сторону олимп на то и олимп что бы показать себя с сильной стороны,а не просто порелогать 50 раз и взять хиро если делать 50 боев , то делать что бы после 1 птс нельзя регать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я думаю кому надо все равно заберет хиро. Но идея поднять выдачу хиро только после 50 боев мне нравится. Поддерживаю. PS. Я хз кто вообще играет на стилых серверах. Это же мрак. Весь смысл противоборства пропадает. Но это чисто ИМХО. Прикинь как мы тебя на старте будем ебать, ты же с 50 боями будешь в 1 птсе сидеть 🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 14 часов назад, Клиника сказал: Давайте сделаем чтобы ОДИН КЛАН НЕ ДЕРЖАЛ 34 ХИРО ОДНОВРЕМЕННО НА ТВИНКАХ. У вас люди стартуют на сервере донят на фул чара или одевают фармом, умеют норм играть, идут на олимп и не могут забрать хиро. Не потому что есть кто задонил больше с такой же профой. А просто таким образом построен сервер, что один клан может держать 34 хиро одновременно на твинках. Для этого им всего надо всего отбегать 15 боев, а конкурентам мешать делать это. Живые игроки теряют интерес к олимпу совсем, и далее к серверу из за отсутствия контента. Если бы у нас было по 100 арен, была живая конкуренция, чтобы забрать хиро потребывалось отлетать лучше чем соперник, попадаясь на случайного. Но в реалиях дестариона как бы ты хорошо не играл, когда 5 арен максимум, сильнейший олимпер заберет у всех птс и заберет хиро путем залива, а не играя этой профой. Также 15 боев это очень мало, потому что, я думаю, сейчас на х55, как и на х30, на олимпе играет челоек 7, у каждого по 5 твинов для хиро. Если увеличить количество боев, ради 300 голды не будут отбегивать большое количество боев, а реальные игроки будут забирать хиро, без цели набрать много птс, зная что никто кроме них не бегает на этой профе. Это улучшение актуально не только для старого х55, а и для старта сервера, когда олимп профы начинают заливать не олимп профы других игроков. Как результат - быстрее умирает конкуренция, проф на олимпе становится меньше, уходят люди. Возможные возражения 1. Героев будут забирать те, у кого больше HWID. Зарегестрировать с 2 и более HWID реально, но отыграть лучше чем живой сразу на 2 врядли. Живые игроки увидят малоптсные слоты хиро и будут их забирать. 2. На сервере нет стрлько людей, нет 34 игроков. Зачем искать 34 профы? Даже если будет 2 человека играть, уже будет эта идея в плюс. То что один не перельет другого. И другой останется, придет на сервер третий, увидет пустой слот хиро, и также его не перельют. Не надо 34. Просто будет сколько людей, столько хиро. И всё же я думаю сейчас на х55 есть есть 34 игрока. Плюс слияние с х30. 3. Все профы контролятся, их и так заберут дпсы. Лидирующий клан будет ловить на олимпе эту профу, сливать до 1 птс, а потом заливать 1. В этом возражение представляется картина, что против клана будет летать один рандомный игрок. По факту сейчас, если посмотреть статистику, часто 15+ игроков, которые летают бои, но не получают хиро. 2. Идея увеличить бои, для получения хиро, не подрузамевает 100%, что у каждого живого игрока будет хиро. Идея лишь увеличит шансы на это, путем, что уменьшится желание переливать, т.к. переливать станет сложнее 3. Уже сейчас лидирующий клан не успевает отлетать некоторые бои, и рандомнвые игроки иногда забирают хиро, и лидирующий клан просто забивают на эту профу. А значит при увеличение боев у них будет меньше желания заливать профы. ИТОГ: Предлагаю увеличить минимальное количество боев для получения хиро хотябы до 50. Плюсы: Поднимется колечество людей на олимпе. У игроков появится цель отыграть нужное количество боев, даже не побеждая, видя что никто кроме него не играет на этой профе. Игрок найдет своё место на сервере и останется. Таким образом 34+ человека будут увлечены контентом олимпиады, а не как сейчас на х55 3-4, из которых 2 заливают 34 профы, 1-2 пытаются как то нафармить птс. Поднимите ценность живого игрока, а не наличие кучи твинов и чара с олимп профой. Отсюда и повысится живой онлайн. Ебучий хуесос, выйди в окно, тебе уже на кладбище пропуски ставят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: вчера в 01:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:44 31.10.2024 в 13:59, lDasol сказал: Прикинь как мы тебя на старте будем ебать, ты же с 50 боями будешь в 1 птсе сидеть 🤣🤣 Когда ты уже повзрослеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: вчера в 01:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:45 31.10.2024 в 11:44, Obozrevatel сказал: Фишка в том,что у клиники 4 пк и он хочет заливать своих твинов без птс так что можешь разворачивать диван в обратную сторону олимп на то и олимп что бы показать себя с сильной стороны,а не просто порелогать 50 раз и взять хиро если делать 50 боев , то делать что бы после 1 птс нельзя регать было Ну так ему сложно будет заливать твинов, если для этого надо будет делать 50 боев вместо 15. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.