Перейти к публикации

Увеличение минимального количества боев для получения хиро

Клиника
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lDasol сказал:

Вы че там ебнутые?) вы же не понимаете что с 50 птсами, фармеры вас высушат нахуй к 0 ) и челы какие случайно нафармили каких то 100-150 птс эвойдя фармеров, могут еще лутнуть хиро за 15 боев, а че будет спустя еще 35 )  лично мне похуй, я и так отбегаю 50 и 100 боев, но это вредит именно слабым оли фпрмерам 

А ещё вам труднее заливать профы.

Вы все равно перельете кого вам надо, а так хоть будете делать это с трудом.

2 часа назад, Balenciaga сказал:

проще на олимп вообще не ходить

сохраните себе нервы:cv:

А как же голд тайм-такая тема норм)

1 час назад, Stoya сказал:

Я так и делаю 😃

Не бреши,а как ты хиро то берешь)?

2 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

Не бреши,а как ты хиро то берешь)?

Дасо же сказал, просто конкурентов нет.

7 минут назад, Stoya сказал:

Дасо же сказал, просто конкурентов нет.

Дасо врать не будет,олимп это его стехия-он как статист тут по этой теме)

каждому свое, я вот рыбачить люблю например

жду когда же награду поднимут за рыбалку, хотябы ресурсы бы сделали чтобы крафтить потом на них:dq:

7 минут назад, Balenciaga сказал:

каждому свое, я вот рыбачить люблю например

жду когда же награду поднимут за рыбалку, хотябы ресурсы бы сделали чтобы крафтить потом на них:dq:

Судя по тому, что тут каждый второй ботовод. Вводить какую-то награду за рыбалку будет накладно.

7 минут назад, Stoya сказал:

Судя по тому, что тут каждый второй ботовод. Вводить какую-то награду за рыбалку будет накладно.

И вообще это развлечение для лоу рейта)

Только что, ХроникиКритика сказал:

И вообще это развлечение для лоу рейта)

Та ладно, у меня девушка когда-то любила квесты проходить. 80 уровнем проходила какие-то квесты в начальных деревнях, там че-то кто-то в кого-то влюбился и зелье варил - короче какая-то херь =))

Только что, Stoya сказал:

Та ладно, у меня девушка когда-то любила квесты проходить. 80 уровнем проходила какие-то квесты в начальных деревнях, там че-то кто-то в кого-то влюбился и зелье варил - короче какая-то херь =))

Ну на свадьбу норм квестик-там сумон дают потом друг к другу)

Только что, ХроникиКритика сказал:

Ну на свадьбу норм квестик-там сумон дают потом друг к другу)

Ну да, вообще так-то в ла2 лучше бы вместо введения хроник ГОД и далее, проработали квесты, чтобы их было выгодно проходить.

4 минуты назад, Stoya сказал:

Ну да, вообще так-то в ла2 лучше бы вместо введения хроник ГОД и далее, проработали квесты, чтобы их было выгодно проходить.

Ну эти рейты как бы не про квесты-награды мизерны(

Я к тому, что разрабы ла2 новыми хрониками приближали ее внешне к ВОВу.

А лучше бы добавили систему квестов как в вов.

48 минут назад, Stoya сказал:

Я к тому, что разрабы ла2 новыми хрониками приближали ее внешне к ВОВу.

А лучше бы добавили систему квестов как в вов.

Ну мне и С4 нравился таким какой есть,без развития)

7 часов назад, ХроникиКритика сказал:

Ну мне и С4 нравился таким какой есть,без развития)

Та, сейчас это не актуально. Ну побалуешься ты игрой на С4. Потом все равно на ХФ пойдешь.

У меня с ИТ хрониками такая же батва. Поиграю раз в 2а года 1 старт на сервере и мне достаточно.

1 час назад, Stoya сказал:

Та, сейчас это не актуально. Ну побалуешься ты игрой на С4. Потом все равно на ХФ пойдешь.

У меня с ИТ хрониками такая же батва. Поиграю раз в 2а года 1 старт на сервере и мне достаточно.

Ну зато с4 ностальгия,удовольствия-без разрыва жопы до ушей в гонке инст и прочего как на хф))Помню спойлил рец на перил на входе в лоа 2 недели подряд,он чисто с шариков спойлился-шанс уг((-так если ты поймал анчер с шара мог выжить,но если 2 шарика-это уже габелла)Так вот пришел второй наглый гном и стоит спойлит,начинаем драться-но никто не лезет,всем интересно-кто из карликов победит)

1 минуту назад, ХроникиКритика сказал:

Ну зато с4 ностальгия,удовольствия-без разрыва жопы до ушей в гонке инст и прочего как на хф))Помню спойлил рец на перил на входе в лоа 2 недели подряд,он чисто с шариков спойлился-шанс уг((-так если ты поймал анчер с шара мог выжить,но если 2 шарика-это уже габелла)Так вот пришел второй наглый гном и стоит спойлит,начинаем драться-но никто не лезет,всем интересно-кто из карликов победит)

Я и говорю. Хроники чисто зашел понастальгировать. Но все равно ИМХО лучше ХФа хроник нет.

1 минуту назад, Stoya сказал:

Я и говорю. Хроники чисто зашел понастальгировать. Но все равно ИМХО лучше ХФа хроник нет.

Не знаю,мне и эпилог заходит)Там локи красивей и играбельней,Шепчущие поля,стокато,ИТ,Фог,Подземелье руны,а тут одно блядское ДВ и ЛОА)

4 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

Не знаю,мне и эпилог заходит)Там локи красивей и играбельней,Шепчущие поля,стокато,ИТ,Фог,Подземелье руны,а тут одно блядское ДВ и ЛОА)

+ СОА 3 комнаты.

Только что, Stoya сказал:

+ СОА 3 комнаты.

Блевотная Лока,без души нарисованная)

1 минуту назад, ХроникиКритика сказал:

Блевотная Лока,без души нарисованная)

Ну есть такое да. На ИТ душа остановилась. Дальше уже говнецой начало попахивать

2 минуты назад, Stoya сказал:

Ну есть такое да. На ИТ душа остановилась. Дальше уже говнецой начало попахивать

Даже с ЛОА отпизделись что драконы выселили нах всех)!

30.10.2024 в 23:08, Клиника сказал:

@akki @Dest

Давайте сделаем чтобы ОДИН КЛАН НЕ ДЕРЖАЛ 34 ХИРО ОДНОВРЕМЕННО НА ТВИНКАХ.

У вас люди стартуют на сервере донят на фул чара или одевают фармом, умеют норм играть, идут на олимп и не могут забрать хиро. Не потому что есть кто задонил больше с такой же профой. А просто таким образом построен сервер, что один клан может держать 34 хиро одновременно на твинках. Для этого им всего надо всего отбегать 15 боев, а конкурентам мешать делать это. Живые игроки теряют интерес к олимпу совсем, и далее к серверу из за отсутствия контента. 

Если бы у нас было по 100 арен, была живая конкуренция, чтобы забрать хиро потребывалось отлетать лучше чем соперник, попадаясь на случайного. Но в реалиях дестариона как бы ты хорошо не играл, когда 5 арен максимум, сильнейший олимпер заберет у всех птс и заберет хиро путем залива, а не играя этой профой.

Также 15 боев это очень мало, потому что, я думаю, сейчас на х55, как и на х30, на олимпе играет челоек 7, у каждого по 5 твинов для хиро. Если увеличить количество боев, ради 300 голды не будут отбегивать большое количество боев, а реальные игроки будут забирать хиро, без цели набрать много птс, зная что никто кроме них не бегает на этой профе.

Это улучшение актуально не только для старого х55, а и для старта сервера, когда олимп профы начинают заливать не олимп профы других игроков. Как результат - быстрее умирает конкуренция, проф на олимпе становится меньше, уходят люди.

Возможные возражения

1. Героев будут забирать те, у кого больше HWID.

Зарегестрировать с 2 и более HWID реально, но отыграть лучше чем живой сразу на 2 врядли. Живые игроки увидят малоптсные слоты хиро и будут их забирать.

2. На сервере нет стрлько людей, нет 34 игроков.

Зачем искать 34 профы? Даже если будет 2 человека играть, уже будет эта идея в плюс. То что один не перельет другого. И другой останется, придет на сервер третий, увидет пустой слот хиро, и также его не перельют. Не надо 34. Просто будет сколько людей, столько хиро. 

И всё же я думаю сейчас на х55 есть есть 34 игрока. Плюс слияние с х30.

3. Все профы контролятся, их и так заберут дпсы. Лидирующий клан будет ловить на олимпе эту профу, сливать до 1 птс, а потом заливать

1. В этом возражение представляется картина, что против клана будет летать один рандомный игрок. По факту сейчас, если посмотреть статистику, часто 15+ игроков, которые летают бои, но не получают хиро. 

2. Идея увеличить бои, для получения хиро, не подрузамевает 100%, что у каждого живого игрока будет хиро. Идея лишь увеличит шансы на это, путем, что уменьшится желание переливать, т.к. переливать станет сложнее 

3. Уже сейчас лидирующий клан не успевает отлетать некоторые бои, и рандомнвые игроки иногда забирают хиро, и лидирующий клан просто забивают на эту профу. А значит при увеличение боев у них будет меньше желания заливать профы. 

ИТОГ:

Предлагаю увеличить минимальное количество боев для получения хиро хотябы до 50.

Плюсы:

Поднимется колечество людей на олимпе. У игроков появится цель отыграть нужное количество боев, даже не побеждая, видя что никто кроме него не играет на этой профе. Игрок найдет своё место на сервере и останется. Таким образом 34+ человека будут увлечены контентом олимпиады, а не как сейчас на х55 3-4, из которых 2 заливают 34 профы, 1-2 пытаются как то нафармить птс.

Поднимите ценность живого игрока, а не наличие кучи твинов и чара с олимп профой. Отсюда и повысится живой онлайн.

молодой человек высказал предложение, а администрация даже не ответила в теме:ds:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...