Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, lDasol сказал: Вы че там ебнутые?) вы же не понимаете что с 50 птсами, фармеры вас высушат нахуй к 0 ) и челы какие случайно нафармили каких то 100-150 птс эвойдя фармеров, могут еще лутнуть хиро за 15 боев, а че будет спустя еще 35 ) лично мне похуй, я и так отбегаю 50 и 100 боев, но это вредит именно слабым оли фпрмерам А ещё вам труднее заливать профы. Вы все равно перельете кого вам надо, а так хоть будете делать это с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Не думаю что кто то влезет под их регу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января проще на олимп вообще не ходить сохраните себе нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 9 минут назад, Balenciaga сказал: проще на олимп вообще не ходить сохраните себе нервы Я так и делаю 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 часа назад, Balenciaga сказал: проще на олимп вообще не ходить сохраните себе нервы А как же голд тайм-такая тема норм) 1 час назад, Stoya сказал: Я так и делаю 😃 Не бреши,а как ты хиро то берешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Не бреши,а как ты хиро то берешь)? Дасо же сказал, просто конкурентов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 7 минут назад, Stoya сказал: Дасо же сказал, просто конкурентов нет. Дасо врать не будет,олимп это его стехия-он как статист тут по этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января каждому свое, я вот рыбачить люблю например жду когда же награду поднимут за рыбалку, хотябы ресурсы бы сделали чтобы крафтить потом на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 7 минут назад, Balenciaga сказал: каждому свое, я вот рыбачить люблю например жду когда же награду поднимут за рыбалку, хотябы ресурсы бы сделали чтобы крафтить потом на них Судя по тому, что тут каждый второй ботовод. Вводить какую-то награду за рыбалку будет накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 7 минут назад, Stoya сказал: Судя по тому, что тут каждый второй ботовод. Вводить какую-то награду за рыбалку будет накладно. И вообще это развлечение для лоу рейта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, ХроникиКритика сказал: И вообще это развлечение для лоу рейта) Та ладно, у меня девушка когда-то любила квесты проходить. 80 уровнем проходила какие-то квесты в начальных деревнях, там че-то кто-то в кого-то влюбился и зелье варил - короче какая-то херь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Stoya сказал: Та ладно, у меня девушка когда-то любила квесты проходить. 80 уровнем проходила какие-то квесты в начальных деревнях, там че-то кто-то в кого-то влюбился и зелье варил - короче какая-то херь =)) Ну на свадьбу норм квестик-там сумон дают потом друг к другу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ну на свадьбу норм квестик-там сумон дают потом друг к другу) Ну да, вообще так-то в ла2 лучше бы вместо введения хроник ГОД и далее, проработали квесты, чтобы их было выгодно проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Ну да, вообще так-то в ла2 лучше бы вместо введения хроник ГОД и далее, проработали квесты, чтобы их было выгодно проходить. Ну эти рейты как бы не про квесты-награды мизерны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Я к тому, что разрабы ла2 новыми хрониками приближали ее внешне к ВОВу. А лучше бы добавили систему квестов как в вов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 48 минут назад, Stoya сказал: Я к тому, что разрабы ла2 новыми хрониками приближали ее внешне к ВОВу. А лучше бы добавили систему квестов как в вов. Ну мне и С4 нравился таким какой есть,без развития) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: Ну мне и С4 нравился таким какой есть,без развития) Та, сейчас это не актуально. Ну побалуешься ты игрой на С4. Потом все равно на ХФ пойдешь. У меня с ИТ хрониками такая же батва. Поиграю раз в 2а года 1 старт на сервере и мне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 час назад, Stoya сказал: Та, сейчас это не актуально. Ну побалуешься ты игрой на С4. Потом все равно на ХФ пойдешь. У меня с ИТ хрониками такая же батва. Поиграю раз в 2а года 1 старт на сервере и мне достаточно. Ну зато с4 ностальгия,удовольствия-без разрыва жопы до ушей в гонке инст и прочего как на хф))Помню спойлил рец на перил на входе в лоа 2 недели подряд,он чисто с шариков спойлился-шанс уг((-так если ты поймал анчер с шара мог выжить,но если 2 шарика-это уже габелла)Так вот пришел второй наглый гном и стоит спойлит,начинаем драться-но никто не лезет,всем интересно-кто из карликов победит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ну зато с4 ностальгия,удовольствия-без разрыва жопы до ушей в гонке инст и прочего как на хф))Помню спойлил рец на перил на входе в лоа 2 недели подряд,он чисто с шариков спойлился-шанс уг((-так если ты поймал анчер с шара мог выжить,но если 2 шарика-это уже габелла)Так вот пришел второй наглый гном и стоит спойлит,начинаем драться-но никто не лезет,всем интересно-кто из карликов победит) Я и говорю. Хроники чисто зашел понастальгировать. Но все равно ИМХО лучше ХФа хроник нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Я и говорю. Хроники чисто зашел понастальгировать. Но все равно ИМХО лучше ХФа хроник нет. Не знаю,мне и эпилог заходит)Там локи красивей и играбельней,Шепчущие поля,стокато,ИТ,Фог,Подземелье руны,а тут одно блядское ДВ и ЛОА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Не знаю,мне и эпилог заходит)Там локи красивей и играбельней,Шепчущие поля,стокато,ИТ,Фог,Подземелье руны,а тут одно блядское ДВ и ЛОА) + СОА 3 комнаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: + СОА 3 комнаты. Блевотная Лока,без души нарисованная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Блевотная Лока,без души нарисованная) Ну есть такое да. На ИТ душа остановилась. Дальше уже говнецой начало попахивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну есть такое да. На ИТ душа остановилась. Дальше уже говнецой начало попахивать Даже с ЛОА отпизделись что драконы выселили нах всех)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 30.10.2024 в 23:08, Клиника сказал: @akki @Dest Давайте сделаем чтобы ОДИН КЛАН НЕ ДЕРЖАЛ 34 ХИРО ОДНОВРЕМЕННО НА ТВИНКАХ. У вас люди стартуют на сервере донят на фул чара или одевают фармом, умеют норм играть, идут на олимп и не могут забрать хиро. Не потому что есть кто задонил больше с такой же профой. А просто таким образом построен сервер, что один клан может держать 34 хиро одновременно на твинках. Для этого им всего надо всего отбегать 15 боев, а конкурентам мешать делать это. Живые игроки теряют интерес к олимпу совсем, и далее к серверу из за отсутствия контента. Если бы у нас было по 100 арен, была живая конкуренция, чтобы забрать хиро потребывалось отлетать лучше чем соперник, попадаясь на случайного. Но в реалиях дестариона как бы ты хорошо не играл, когда 5 арен максимум, сильнейший олимпер заберет у всех птс и заберет хиро путем залива, а не играя этой профой. Также 15 боев это очень мало, потому что, я думаю, сейчас на х55, как и на х30, на олимпе играет челоек 7, у каждого по 5 твинов для хиро. Если увеличить количество боев, ради 300 голды не будут отбегивать большое количество боев, а реальные игроки будут забирать хиро, без цели набрать много птс, зная что никто кроме них не бегает на этой профе. Это улучшение актуально не только для старого х55, а и для старта сервера, когда олимп профы начинают заливать не олимп профы других игроков. Как результат - быстрее умирает конкуренция, проф на олимпе становится меньше, уходят люди. Возможные возражения 1. Героев будут забирать те, у кого больше HWID. Зарегестрировать с 2 и более HWID реально, но отыграть лучше чем живой сразу на 2 врядли. Живые игроки увидят малоптсные слоты хиро и будут их забирать. 2. На сервере нет стрлько людей, нет 34 игроков. Зачем искать 34 профы? Даже если будет 2 человека играть, уже будет эта идея в плюс. То что один не перельет другого. И другой останется, придет на сервер третий, увидет пустой слот хиро, и также его не перельют. Не надо 34. Просто будет сколько людей, столько хиро. И всё же я думаю сейчас на х55 есть есть 34 игрока. Плюс слияние с х30. 3. Все профы контролятся, их и так заберут дпсы. Лидирующий клан будет ловить на олимпе эту профу, сливать до 1 птс, а потом заливать 1. В этом возражение представляется картина, что против клана будет летать один рандомный игрок. По факту сейчас, если посмотреть статистику, часто 15+ игроков, которые летают бои, но не получают хиро. 2. Идея увеличить бои, для получения хиро, не подрузамевает 100%, что у каждого живого игрока будет хиро. Идея лишь увеличит шансы на это, путем, что уменьшится желание переливать, т.к. переливать станет сложнее 3. Уже сейчас лидирующий клан не успевает отлетать некоторые бои, и рандомнвые игроки иногда забирают хиро, и лидирующий клан просто забивают на эту профу. А значит при увеличение боев у них будет меньше желания заливать профы. ИТОГ: Предлагаю увеличить минимальное количество боев для получения хиро хотябы до 50. Плюсы: Поднимется колечество людей на олимпе. У игроков появится цель отыграть нужное количество боев, даже не побеждая, видя что никто кроме него не играет на этой профе. Игрок найдет своё место на сервере и останется. Таким образом 34+ человека будут увлечены контентом олимпиады, а не как сейчас на х55 3-4, из которых 2 заливают 34 профы, 1-2 пытаются как то нафармить птс. Поднимите ценность живого игрока, а не наличие кучи твинов и чара с олимп профой. Отсюда и повысится живой онлайн. молодой человек высказал предложение, а администрация даже не ответила в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.