ivan26russs Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 очень плохо баланс между классами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan26russs Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 за некоторые классы вообще не вожможно играть ватные очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Можно конкретнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan26russs Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 вот клас дуалистов вообще сильно пробивают да и луки и маги сносят сильно все классы причем у лков атака большая а у магов маг атака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebesniy Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Ув.Администратор проекта! Займитесь балансом классов! Лучники должны быть пофикшены срочно! У светл.лучников слишком большая сила хила. Атака большая у магов и луков! Исправьте пожалуйста!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan26russs Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 я согласен с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebesniy Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 августа 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 18 часов назад, ivan26russs сказал: вот клас дуалистов вообще сильно пробивают да и луки и маги сносят сильно все классы причем у лков атака большая а у магов маг атака вы предлагаете апнуть пвп деф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan26russs Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 я предлагаю чтоб баланс по лучше был я вот гладом играю его любой клас пробеват на изи атака норм но ватный очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan26russs Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 я предлагаю чтоб баланс по лучше был я вот гладом играю его любой клас пробеват на изи атака норм но ватный очень глады вата нужно фащиту дать и тырам лукам атаку и магам атаку они оч сильно бьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiraSeira Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Фиксануть баланс на этом сервере можно добавив 1 бафф в сонги, немного порезав магов(здарова говноеды которые лупят по 5к в джуда с 4.200 мдефа) или дав немного больше жирку физ классам. По факту дисбалансные только лучники, сб и дизарм у берса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 23 августа 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Другой вопрос как отреагируют луки на появление этого сонга в бафах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan26russs Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 лдано пох уже серв новый выйдет туда уйду толку тут одни доны уже практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMAHECKO Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Луки на то и луки, с большим уроном. Арб можно апнуть, никакие. Рукастые глады и так норм, тем более после 30% апа урона. Маги тоже хз, разве что на оли сорк много критует (но он вроде на то и сорк?♂️) А вот берсовский дизарм это лютый пздц))) Изменено 24 августа 2018 пользователем POMAHECKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 17 часов назад, POMAHECKO сказал: Луки на то и луки, с большим уроном. Арб можно апнуть, никакие. Рукастые глады и так норм, тем более после 30% апа урона. Маги тоже хз, разве что на оли сорк много критует (но он вроде на то и сорк?♂️) А вот берсовский дизарм это лютый пздц))) Каждый хочет исправлять класс под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMAHECKO Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 22 минуты назад, Destarion сказал: Каждый хочет исправлять класс под себя Я сб, пм читай в игре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 19 часов назад, POMAHECKO сказал: Я сб, пм читай в игре)))) Что Вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 сентября 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения