Последнийгерой Опубликовано: 2 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Ну что Вы Господа Админы,собераитесь открывать что то новенькое или так и будут мертвые серваки?Ждем нового старта ,желательно до Нового Года,а то в праздники открывать такое себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:12 Жаль что сервак открывается 10го, а не раньше. Так бы я поиграл наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В пятницу в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:14 Только что, Sherlock-2 сказал: Жаль что сервак открывается 10го, а не раньше. Так бы я поиграл наверное Его вроде как еще в декабре должны были открыть, потом перенесли на 3 число, потом уже с 3 числа на 10. Каждый раз ответ на перенос был - то что не все еще сделали, значит что то админы поменяют и будет интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:16 1 минуту назад, Magaaashka сказал: Его вроде как еще в декабре должны были открыть, потом перенесли на 3 число, потом уже с 3 числа на 10. Каждый раз ответ на перенос был - то что не все еще сделали, значит что то админы поменяют и будет интересно) Инфу бы, посмотреть что поменяли, так бы и может тоже стартонул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В пятницу в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:17 Только что, Sherlock-2 сказал: Инфу бы, посмотреть что поменяли, так бы и может тоже стартонул... Должны сегодня описание добавить, раз темы с акциями появились, значит уже готовят и описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:19 (изменено) @Destадмин, сделай на форуме раздел для нового сервера. А то пока там 16 августа последний сервер. Изменено В пятницу в 11:20 пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В пятницу в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:41 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Инфу бы, посмотреть что поменяли, так бы и может тоже стартонул... Так залетай на чиле не напрягаясь,донатить ты все равно не донатишь,играй на релаксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:59 17 минут назад, ХроникиКритика сказал: Так залетай на чиле не напрягаясь,донатить ты все равно не донатишь,играй на релаксе. Если и играть в ла2, от задротить. Играть в пол силы в онлайн игры вообще не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В пятницу в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:11 11 минут назад, Sherlock-2 сказал: Если и играть в ла2, от задротить. Играть в пол силы в онлайн игры вообще не интересно. Ну тут можно на автофарме неплохо стоять.На других серваках такой роскоши увы нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:13 Только что, ХроникиКритика сказал: Ну тут можно на автофарме неплохо стоять.На других серваках такой роскоши увы нет) Так эта фича только портит сервер. На других такого нет, потому что они это понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В пятницу в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:14 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Так эта фича только портит сервер. На других такого нет, потому что они это понимают. Ну еще до автофарма тут стояли на макросах если помнишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:16 Только что, ХроникиКритика сказал: Ну еще до автофарма тут стояли на макросах если помнишь) Ну так на макросах особо не постоишь. Это делали единицы. А тут же массовая фишка. Люди забыли в чем смысл ММОРПГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В пятницу в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:17 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ну так на макросах особо не постоишь. Это делали единицы. А тут же массовая фишка. Люди забыли в чем смысл ММОРПГ... Я вообще думал на с4 пойти и попиздить сундуки в тои)Паравозы за тх поводить по лоа и шмот подропать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:19 Только что, ХроникиКритика сказал: Я вообще думал на с4 пойти и попиздить сундуки в тои)Паравозы за тх поводить по лоа и шмот подропать) Тоже когда-то играл на ТХ. Мое сердце принадлежит ему 😃 В том числе из-за паровозов на с4 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В пятницу в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:22 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Тоже когда-то играл на ТХ. Мое сердце принадлежит ему 😃 В том числе из-за паровозов на с4 😃 Спойлом тоже водил парики по лоа,ренж и агр мобов был не то что сейчас,с кариков парик бежал за тобой до входа в лоа и застревал в стенах,попутно убивая всех сапортов и фармеров на стоянках-вот кайф же был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:24 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Спойлом тоже водил парики по лоа,ренж и агр мобов был не то что сейчас,с кариков парик бежал за тобой до входа в лоа и застревал в стенах,попутно убивая всех сапортов и фармеров на стоянках-вот кайф же был) Ты, я смотрю, тоже любишь говно на вентилятор накинуть... +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 04:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:13 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ты, я смотрю, тоже любишь говно на вентилятор накинуть... +) Я тогда просто познавал мир ла2 и много чего не знал,инфы про игру мало было)Но зато как весело было познавать что то новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 05:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:24 А меня как-то схемой с паровозом раздел какой-то ТХ. Тогда я задумался о рероле в данную профу. Окончательно меня добила картина: когда ввели рыбалку, у озера на выходе из Гирана вдоль берега стояла толпа народа и рыбачила. Побегает пкашный ТХ и начинает всем рыбакам по бэку раздавать)) Просто всех рыбаков по очереди почикал и убежал. Было прикольно наблюдать за этим 😃 С тех пор я на ТХ играю на хрониках ИТ и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 06:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:38 02.12.2024 в 05:14, Последнийгерой сказал: Ну что Вы Господа Админы,собераитесь открывать что то новенькое или так и будут мертвые серваки?Ждем нового старта ,желательно до Нового Года,а то в праздники открывать такое себе! наконец то мы дождались открытия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:41 2 минуты назад, Balenciaga сказал: наконец то мы дождались открытия!!! Алло, тётя! Ты микрофон купила себе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:41 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Алло, тётя! Ты микрофон купила себе?? Купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:41 Только что, Balenciaga сказал: Купила Го с нами на курицах прыгать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:42 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Го с нами на курицах прыгать?) я подумаю 😃 за кого играть там надо? могу за джудикатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:46 3 минуты назад, Balenciaga сказал: я подумаю 😃 за кого играть там надо? могу за джудикатора Ну если на пианинке играть не умеешь, то Джуд - идеально было бы. Прайм 18-22 по МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:47 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ну если на пианинке играть не умеешь, то Джуд - идеально было бы. Прайм 18-22 по МСК. буду иметь ввиду. спасибо за предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.